ID работы: 11736080

Реальность полна разочарований. Часть Первая: Старт стрелы

Джен
R
Завершён
30
автор
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Изуку Мидория и Кацуми Бакуго

Настройки текста
По окончанию уроков, Пуччи сложив принадлежности с тетрадями в сумку и встав направился к выходу. Он наслышался десятка всяких оскорблений, пусть он и привык к этому и перестал реагировать на это, но если быть честным находиться рядом с такими людьми не особо хочется. -Мидория, Пуччи останьтесь мне нужно с вами поговорить – прямо перед выходом остановился его Наито Кику, пусть парень и хотел побыстрее уйти домой но он подчинился и подошел к сенсею. Проводя взглядом всех вышедших учеников, он наконец то увидел подошедшего Мидорию. Мидорией оказался как раз тот парень с зелеными кудрями что сидел рядом с ним. - Мидория сперва ты, если говорить прямо то Пуччи такой же как и ты, то есть без способностей так что я советую тебе подружиться с ним – закончив говорить и дождавшись кивка Мидории, Сенсей развернулась к Иошихиро – Иошихиро ты слышал что я сказала ему, так вот….постарайтесь сойтись хорошо? Я знаю какого таким как вы, так что это будет вам в плюс. Закончив этакий инструктаж она развернулась и вышла, оставив обоих парней в кабине. - Аа…э… - Иошихиро Пуччи, приятно познакомиться с тобой – протянул Пуччи руку, видя что зеленоволосый парнишка потерялся и не может вымолвить и слова. -А..а..а…менязовутизукумидорияприятнопознакомиться! (p.s: не опечатка так и должно быть) – скороговоркой проговорил Изуку, шокируя своего нового….друга? -окей… - протянул Пуччи странным взглядом смотря на Изуку, из за чего тот стал постепенно нервничать – ты сейчас домой, или у тебя есть какие то дела? - А? н-нет я сейчас домой д-да! - Хорошо….пойдем вместе? – Пуччи понадеялся что это сможешь помочь Мидории успокоиться, все же он не совсем тупой чтобы не заметить что ему не приятно. - Д-домой? Вместе? К-конечно!! - С радостью воскликнул Изуку, радуясь что у него наконец то появился друг. Он никогда раньше не ходил вместе с кем либо домой, и он испытывал по этому поводу сильное волнение. Однако их дружеский поход домой, как это уже окрестил в уме мидория, прервался из за его подруги детства Кацуми Бакуго. Девушка ждала его чтобы в очередной раз избить и показать что такому как он нету место в мире. Сама Кацуми не считала это радикальными действмиями, ибо по её мнению такие как Мидория не имеют права жить. - Эй Изуку! Я погляжу бесполезная игрушка нашла себе друга да? – громко смеять произнесла Кацуми, стоило парням выйти из академии. - К-к-каччан! Привет! Ты сегодня отлично выглядишь! – вышел вперед Мидория, и сразу же получил после сказано взрыв в лицо, из за чего упал и стал вытирать глаза от слез. - Не смей так обращаться ко мне отброс! - после чего перестав вызывать взрывы из своих ладоней, повернулась к хмуро смотрящему на неё Пуччи – и ты! Этот отброс мой! Не смей его трогать понял меня?! – и не дожидаясь ответа хмыкнула, развернувшись к ним спиной и уходя в одно только ей известное направление. Злобно проводив её взглядом, Иощихиро помог подняться Мидории. Подождав пока тот примет устойчивое положение он обеспокоенно посмотрел на зеленоволосого. - Мидория ты в порядке? Что это вообще было? – полный негодования голос донесся до Мидории. - А Пуччи… это моя подруга детства, ты не смотри на то что она делает я уверяю она хороший человек! - Изуку я…не буду тебя переубеждать ибо это не мое дело, но будь другом подумай над этой ситуацией. Получив в ответ только кивок, Пуччи отстал от парня. Подождав пока тот окончательно не приведет себя в порядок, они вдвоем направились по домам, немного общаясь по дороге. Мидория был рад что у него наконец-то появился друг, причем не какой-то там а тот кто понимает его, друг которого на полном серьезе можно назвать другом. Из за этого Мидория от нетерпения разом вывалил на парня самое ценное что у него было, а именно все рассуждения о героях показав даже свои дневники. Удивленный Иошихиро не оставался в стороне и так же поддерживал разговор, он сразу понял что как таковых друзей у него не было и поэтому чтобы не доставлять Изуку дискомфорта, он старался обходить острых для тех для людей в их положении. Вместе дойдя до спальных районов Иошихиро удивился, ведь дом изуку находился всего в квартале от его. Да что Пуччи, казалось что Изуку удивился больше него, радуясь что первый друг живет достаточно близко. Попрощавшись с Мидорией перед его домом и мягко отринув предложение о том чтобы зайти, Иошихиро убедившись что тот вошел в дом, развернулся и медленно зашагал уже к себе домой. Остановившись перед многоэтажным домом и поднявшись в свою квартиру, он зашел в неё закрыв за собой дверь . Сняв туфли и пройдя в гостиную он кинул на диван свою сумку. Пуччи усевшись на диван в гостиной, поднял голову к потолку и издал напряженный вздох. - Яре Яре…Ну и денек..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.