ID работы: 11736080

Реальность полна разочарований. Часть Первая: Старт стрелы

Джен
R
Завершён
30
автор
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Арка Открывающей истину души глава I

Настройки текста
Примечания:
В таком неспешном темпе, прошло уже больше месяца учебы в старшей школе. Пусть первый день для Пуччи вышел не совсем удачным, но в дальнейшем все пришло в относительную норму. Класс не трогает Пуччи, Пуччи не трогает класс. За прошедший месяц Пуччи сильнее сблизился с Мидорией. Но не все было так хорошо на первый взгляд, и Пуччи попал вместе с ним под издевательства Кацуки. Конечно она не так сильно издевалась над самим Пуччи, по большей части из за отсутствии реакции с его стороны и присутствия Мидории. Но она никогда не упускала момента. Прямо сейчас как раз закончились очередные занятия, и Пуччи собравшись подошел к Мидории. Что ждал его рядом с выходом из здания старшей школы. - Пуччи! Ты после уроков сильно занят? – сходу спросил Изуку, стоило парню подойти к нему. - Нет, а что что-то срочное? – спросил у того Пуччи. - Да нет, просто мне нужны забрать кое что у моей мамы на работе – принялся за разьяснения Изуку – Вот я и подумал может составишь мне компанию… - А? Ну хорошо я не против, все равно мне особо никуда не нужно - Спасибо Пуччи! – радостно воскликнул мидория смотря на Иошихиро. Определившись с планами, парни вышли из школы. Направляясь в противоположную от их домов сторону, ведь там по словам Мидории работает его мать. Сам Иошихиро еще ни разу не видел родителя своего друга, пусть они и дружат почти два месяца. Хотя Мидория и не прекращал попыток затянуть друга погостить у себя, Иошихиро все время отказывался. Не желая приносить какой либо дискомфорт своему другу и его матери. Медленным шагом идя по улице, парни разговаривали и шутили друг с другом. Если бы кто то посмотрел на тех со стороны, он бы увидел скорее братские чем дружеские отношения. Почти подойдя к нужному здания, Изуку с Иошихиро остановились будучи окликнутыми. Повернувшись на звук они увидели женщину что продолжала звать их, и продолжая просить о помощи. Решив помочь ей, оба друга подошли к той. Иошихиро решил заговорить первым. - Что-то случилось? – без приветствия начал Пуччи, как только женщина посмотрела на них. - Да случилось, мне очень нужна ваша помощь! – продолжала молить о помощи женщина, поднимаясь и положив руки на плечи мидории она продолжила – мне нужно…. - Н-нужно что? – начав заикаться спросил мидория – и пожалуйста у-уберите руки… Вот тут Иошихиро будто шестым чувством ощутил, что что-то здесь не так. Он уже поднял руку и потянул их на женщину, как случилось нечно. - Мне нужны вы! – Мгновенно обезумевшим голосом произнесла женщина, начав буквально гнить на глазах – Danza Kuduro яви себя миру! Стоило женщине произнести последние слова, как она вспыхнула темно-фиолетовым огнем. А из её спины вылезло с десяток костяных рук, одна из которых зацепилась на мидории. Сразу после того как руки коснулись Мидории, его глаза закатились и сам он упал на землю, переставая как либо двигаться. Поняв что дела плохи Иошихиро хотел отступить, но сделав только один шах женщина окинула его взглядом. И все её костяные руки меньше чем за секунду зацепились за Пуччи, мгновенно вырубая того. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Имя стенда - Danza Kuduro Имя владельца - ?????????? способность - Отключает все до чего коснется внешний вид - Стенд выглядит как множество сделанных из костей рук, выходящих из тела владельца характеристики: сила-???? скорость-???? дальность-???? прочность-???? точность-???? потенциал-???? --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Первое что ощутил Пуччи придя в себя, это то что он лежит на чем-то холодном. Попытавшись подняться либо открыть глаза, он понял что из за необычайно сильной слабости во всем теле он не может даже двинуться. Кое как собравшись с остатками сил, Иошихиро медленно открыл расплывающиеся глаза. Довольно быстро приведя зрение в норму он осмотрелся. Помещение в котором он находился было темным, состоявшем на взгляд парня из чего то вроде стали и бетона. В его голове словно были помехи и последнее что он помнил, как они с мидорией пошли на помощь женщине что звала их. Точно Мидория! Дернувшись чтобы подняться, он пусть и очень тяжело но смог подняться. Сообразив что ноги ему сейчас не помощник, он облокотился о холодную стальную стену. Осмотрев комнату Иошихиро нашел кого искал, а именно спящего Изуку. Но вместе с ними двумя, в камере находилась еще одна девушка. Заметив на себе взгляд она посмотрела на сидящего Иошихиро, и неожиданно для него заговорила. - Я понимаю что ты чувствуешь, но меня можешь не спрашивать я сама толком ничего не знаю – Начала девушка смотря на Пуччи - Меня похитили три дня назад, и с тех пор я сижу в этой клетке. Они нам даже еду не приносят, я видела что те кто сидели тут хотя бы неделю начинали сходить с ума и кидались друг на друга. Я знаю лишь то что они постоянно приходят и забирают куда то сидящих в клетках людей, однако они никогда не возвращались. – Закончила говорить девушка, замолчав и смотря на Иошихиро. - Вот…дерьмо…полное… -Все что смог выговорить Пуччи ослабевшим голосом, понимая что они попали, и попали капитально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.