ID работы: 11736080

Реальность полна разочарований. Часть Первая: Старт стрелы

Джен
R
Завершён
30
автор
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реквием падших Глава I

Настройки текста
Неверящим взглядом, Иошихиро осматривал свою квартиру снова и снова. Везде, в каждой части дома были признаки погрома, и опаленные стены. Снова выйдя в гостиную он остановился, смотря на место футляра со стрелами, казалось невидящим взглядом Неожиданно его внимание привлек выглядывающий из под дивана, кусочек его семейного дневника. Потянувшись за ним, Иошихиро достал пусть и немного опаленный, но целый дневник. Сам не зная почему, но он решил прочесть его. Присев на диван с последующим громким скрипом, он открыл его и начал чтение. Уже первые строчки поразили его сильнее, чем он мог подумать. В дневнике был написан путь достижения некоего рая, о котором знал тот самый Дио. В нет писалось что для того чтобы достичь рая нужно во первых иметь его стенд The World. Во вторых нужно отдать себя богу. В третьих нужны души 36 грешников, как именно достать души неких грешников, Иошихиро понятия не имел. И наконец в четвертый нужно запомнить следующие фразы: Спиральная лестница, Жук-носорог, Улица опустошения, Инжирный пирог, Жук-носорог, Виа Долораза, Жук носорог, Точка сингулярности, Джотто, Ангел, Гортензия, Жук-носорог, Точка сингулярности и тайный император. Так же после этого нужно определенная высота, широта и градус. По словам автора дневника, именно это нужно для того чтобы постичь рай. Прошлый Иошихиро посчитал бы это бредом чистой воды, но прошлого Иошихиро не похищали и не пробуждали непонятно что. Поэтому он решил на всякий случай взять это на заметку Запрятав дневник в укромное место между щелей, парень поднялся и посмотрел на упавшую и разбитую картину его семьи. Подняв ту и поставив на место, по его щеке медленно стекла одиночная слеза. Все же давным давно,когда его мама еще была жива а отец не отправил его одного в японию, их семья и правда была….дружной. И тот кто сегодня ворвался в его дом и разгромил его, задел то что задевать для Иошихиро никак нельзя было, он задел его воспоминания . Иошихиро был уверен, из за пропажи стрел, что вторженцем был явно не человек. Но сейчас смотря на почти уничтоженную в ноль фотографию, Иошихиро медленно начинал ощущать лишь одно. Ярость. Резкая вспышка фиолетового огня, окутала тело Иошихиро, выпуская в стороны волны горячего воздуха. Он найдет их, обязательно найдет. - The World! - Тихо произнес тот имя, что казалось исходило из его души, пробуждая силу. Сразу же после этого за его спиной материализовался все тот же розоватый гуманоид, в черной кожаной одежде. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Имя стенда- The World Тип стенда- Гуманоидный/Разумный/Дальняя дистанция/ Имя владельца- Иошихиро Пуччи Способность- Способен на постоянной основе предупреждать владельца о будущей опасности, при желании даже заглядываю в будущие опасности на 10 секунд. Из за силы и духа дневника Дио, пробудил возможность останавливать время на 2 секудны. Внешний вид- Гуманоид ростом с Иошихиро, но имеющий более мускулистую комплекцию. От маски на лице до пояса покрыт черной одеждой, походящей на одеяние палача. Там где одежда не закрывала кожу, она имела розоватый цвет с светлыми полосками. Характеристики- Сила-А Скорость-А Дальность-В(20 метров) Прочность-С Точность-А Потенциал-??? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Повернувшись, Иошихиро с теплой улыбкой посмотрел на свой стенд. Свой The World. Несомненно он был рад, что тот поддался и Иошихиро может теперь владеть им. Внутренне понимая, что это случилось лишь потому что сам стенд признал его. Так же после этого, в голову парня полились знания ведомые его миром. Тот целенаправленно давал своему владельцу знания о своей силе, и Иошихиро понимал это. Это было несомненно замечательно, ведь теперь у него есть сила и знания как ей владеть. А значит есть сила изменить свое положение. - Опаньки нашелся мальчик, где же ты был? - отвлек парня незнакомый голос, следом за чем его новая способность начала сигнализировать о опасности. Повинуясь ей он увернулся в сторону, пропуская копье света что вместо парня прилетело в стену. Развернувшись его взгляду предстала обычная девушка, была бы она такой если бы не пара черных крыльев за спиной и костюм напоминающий БДСМ. - Увернулся так и завел себе новую игрушку? Она тебе не поможет сволочь! - безумным тоном произнесла, как тому показалась падшая ангелесса, призывая в каждой из своих рук по 3 святых копья. - The World! - закричал парень на пушенные в него стрелы, и в одно мгновенье мир засерел, полностью останавливаясь. Иошихиро немного удивился, все же знать о силе остановки времени это одно, а использовать её уже другое. Но он не забыл зачем он её использовал, отойдя на пару шагов в сторону. Снова мгновенье и мир расцвел, сразу же приходя в движение. Пушенные ангелом копья все так же прилетели в стену, заставляя девушку еще сильнее злиться. - Да ты ахуел смертный! - уже чуть ли не истерично закричала та, подняв руки желая призвать еще копья. - The World! - не дал ей сделать парень, снова заморозив время. В уже второй раз, мир засерел полностью останавливаясь. Иошихиро не стал терять время, прекрасно зная что у него есть всего лишь две секунды. Подзывая мысленной свой стенд, тот по приказу владельца мгновенно сблизился с ангелессой. Нанеся ей мгновенную серию молниеносных ударов прямо в голову, тот мгновенно оказался за спиной владельца. Две секунды прошли и мир снова расцвел, и следом за ним все те удары что были нанесены в остановленном времени, разом попали по в одну точку. С громким хрустом и потоком крови, ангелессу снес поток воздуха и ударов. Ударившись о стену возле двери та сразу принялась подниматься, да удар был очень силен для неё, но и она не человек чтобы сразу умирать от такого. С трясущейся головой она медленно понялась уже готовая разразиться оскорблениями в сторону Иошихиро, однако в дом влетел третий внезапной прибывший участник. - Не с места это герои! - Прокричала пара влетевших в дом героев, уклоняясь от летящего в них копья. Сразу за этим поворачиваясь на ангелессу, вместе с этим прикрывая Иошихиро. Да они возможно приняли бы за злодея самого Пуччи, но ему повезло ибо этих героев он знал, а те знал что тут живет именно он а не напавшая на него падшая. Пусть для Иошихиро сейчас все закончилось, он его не покидало ощущение что это только начало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.