ID работы: 11736080

Реальность полна разочарований. Часть Первая: Старт стрелы

Джен
R
Завершён
30
автор
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реквием падших глава II

Настройки текста
Стоило падшей заметить героев как та резко растеряла свой изначальный запал, начав прорабатывать путь к отступлению. Подняв целую руку та мгновенно создала святое копье, запуская то в героев. Она понадеялась что этого хватит чтобы отвлечь и убежать. Однако герои на то и герои, что справляться с трудностями это их работа. На пущенное копье один из героев отреагировал сразу же, своей причудой перенаправляя векторами копье обратно в падшую. Протыкая ту, не давая и секунды опомниться. -Сука! Урою гада! - стала она кричать от боли и материть героя, но выпущенная из рук одного из героев липкая сеть перекрывая той рот. Заставляя замолчать. - Пацан в порядке? - закончив с падшей тот самый герой что перенаправил вектор копья, обратился к Иошихиро. - Да сэр - пусть он и поучавствовал в своем первом бою, но ему хватило сил не выходить за рамки своего обычного поведения. - И способность смотрю проявилась? Одобряю - одобрительно покивал головой герой, и сразу потерял интерес к парню. Начиная вместе со своими коллегами упаковывать падшую. - Мне нужно оставаться? - Не советую, иди прогуляйся сьезди куда нибуть там, тут мы сами разберемся - кинул под конец герой, не отвлекаясь от падшей. Громко выдохнув воздух от напряжения, Иошихиро отозвал свой Мир. Проходя мимо героев, он вышел на лестничную площадку, спустившись по которой вышел из многоэтажки. Вокруг было достаточно милиции и парочка героев, охраняющих периметр. Узнав у Пуччи, происходящее наверху они пропустили его, потеряв к тому интерес хоть и проводив взглядом. А сам Иошихиро быстрым шагом направился к дому семьи Мидории. Он вполне на законных основаниях переживал о своем друге, да и надо будет после позвонить другим. Приблизившись к дому Мидории, голову Иошихиро пронзило чувство опасности. Резко осмотревшись по сторонам, он заметил что небо над ним приобрело фиолетовый оттенок. Да и не только небо, само пространство стало более темным и фиолетовым. Обеспокоенный происходящем, парень уже не просто шагом а бегом вбежал на лестницу ведущую вверх. Поднявшись на второй этаж, его сознание стрельнуло показывая парню в единой секунде, то что будет в следующие 10 секунд. Опешив парень остановился удивленный такому повороту, да он знал что он может видеть будущие опасности но он в первый раз испытал это. Да, стенд во всю сигнализировал владельцу убираться оттуда, но от шока тот не успел это сделать. Из за чего уже через пару секунд стена рядом с ним взорвалась обломками, выкидывая взрывной волной шокированного и контуженного парня вниз. Приземлившись на землю и ничего себе не сломав, казалось что это случилось будто чудом, шатающийся парень начал медленно подниматься. Сначала оперев руки о землю, а после применив ноги он пусть и с трудом но поднялся. Посмотрев наверх смутным и дерганным взглядом, Пуччи парой движений привел себя в относительный порядок. Посмотрев вверх он увидел что небо и окружающая реальность вернули себе привычный цвет, но вместе с этим улица покрылась криками и звуками разгорающегося пожара. Краем сознания понимая что времени мало и герои сейчас заняты в другом месте, он движимый инстинктами побежал вперед. На одних только чистых инстинктах он призвал ноги своего The World, и соединив их вместе со своими он слегка пригнувшись прыгнул вверх. Секунда. От такой резкой мощи и сильного прыжка, что явно выходил за грани его текущих возможностей. Иошихиро все же словил удачу ударившись о балкон, по энерции после этого влетев в окно нужной ему квартиры. - Иошихиро?! - раздался радостный и одновременно с этим шокированный голос, явно принадлежащий Изуку. - Аа?! - раздался с другой стороны плач, судя по всему его матери. - Ты?! Почему ты тут и где Аниэль?! Сука я же говорила её сигнал пропал не просто так! - а вот этот женский голос раздался уже от незнакомой Иошихиро девушки. Иошихиро не знал никакую Аниэль, но учитывая плач матери его друга и дрожь в голосе самого Мидории. А так же осознав что незваный гость вероятнее всего союзница той ангелессы и пришла к Мидории за тем же, он задействовал на опережение. - The World действуй! - прокричал парень, не способный самостоятельно подняться от недавнего удара, призывая свой стенд. - Есть! - Внезапно для всех, особенно для самого Пуччи, произнес призванный стенд строгим и диким голосом. Сразу же после этого стенд остановил время, действуя лично а не при помощи своего хозяина, тому на глаза попался осколок кирпича. Очень быстро подняв тот, почти на скорости звука. Он так же быстро бросил его, целясь ровно в голову. Секунда. Две. Реальность снова возобновила свой ход, давая действию совершенном в остановленном времени закончить себя. Первым же делом пущенный кусочек кирпича влетел в голову падшей, направленный силой броска он насквозь пробил череп ангелессы. Заставляя ту с немым криком пасть на землю, позволив крови вытекать из головы на пол. - Ах ты сука! - Завопил оставшийся падший, создавая копье в своей руке и понесшись на лежащего Иошихиро. Что поняв что его цель умерла, отозвал свой стенд. - Не смей! - Закричал Мидория, выставляя оголенную ладонь на падшего ангела - Пушка-Пресс! После этих двух слов произнесенных от Мидории, из его ладони стремительно вылетела прозрачная лапа напоминающая такую у животных. Лапка влетела точно в цель, врезаясь в живот ангела. В следующую секунду половина стены была буквально вырвана, а падший попавший под удар лапы выпущенной Изуку просто испарился. - А..а? - затруденно издал Изуку, не ожидавший от своей способности такого эффекта. - Изуку…Если тебе не сложно…Не мог бы ты мне помочь, мне кажется я ногу сломал… - Отвлек того Иошихиро, болезненно лежа на полу и смотря прямо на Мидорию. Это заставило оклематься не только Изуку но и старшую Мидорию, после чего те оба перетащили Иошихиро на чудом уцелевший диван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.