ID работы: 11736080

Реальность полна разочарований. Часть Первая: Старт стрелы

Джен
R
Завершён
30
автор
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реквием падших глава IV

Настройки текста
Тем временем пока Кен во всю развлекался, крича и уничтожая все что можно своим песком. У Иошихиро дела шли на повышение. - Так… что с тобой случилось? - обеспокоенно спросил Мидория, смотря на Иошихиро что лежал на полу. - Да тоже что и с тобой - флегматично из за боли ответил тот, поглядывая за тем как Инко Мидория обрабатывала его раны. - Мне повезло выжить только из за пробуждения контроля над стендом. - И зачем они вообще напали… - Из того, что я смог понять, они напали на нас из за недавно пробужденного механизма - Ответил на вопрос друга Пуччи. - Стой но…. - замолчал Мидория внезапно осознавая что возможно напали не только на них - Там же были не только мы!! - Эх…Получается что так - все таким же не напряженным голосом отвечает Иошихиро - Вероятно наши друзья так же подверглись нападению, главное чтобы никто не умер. - И-и-изу-кун что это за люди почему они вообще нападают на вас…? - Мама Мама не переживая, это вероятно из за недавнего похищения возможно нас опять хотят.. - однако Мидория не успел договорить, будучи прерванный слезами своей матери что схватила его в объятия. С некой отдушиной Иошихиро наблюдая за происходящем, даже слегла улыбаясь. Однако улыбка быстро пропала, стоило ему задуматься над происходящем. Он не знал спланировано ли это или случайно, однако Иошихиро все же осмелился предположить, пусть пока только сам себе, что напали на них спланировано. Пока Иошихиро думал что же им делать, Младший и Старшая Мидория закончили плакать и обниматься. Начиная медленно отходить от пережитой атаки. - Иоши… Что нам делать? - спросил у Пуччи Мидория. - Иоши…? - П-прости я посчитал это м-милым и… - Да забей - махнул на того рукой Иошихиро, прерывая оправдывания парня. - Х-хорошо! - с улыбкой ответил тому Изуку - но правда… что нам сейчас делать? - Предлагаю наведаться к нашим друзьям, нужно проверить на всякий случай что там с ними. - Д-да! Хорошая идея Иоши! - уверенно с толикой радости сразу же согласился с ним Мидория, что хорошо его мама не стала препятствовать. Иошихиро надеялся, что их возможная поездка не оберется для его друга проблемами. Сразу же после этого Иошихиро начал подниматься, остановив уже готового кинуться к тому Изуку. Иошихиро был рад что о нем заботятся, но в данный момент ему нужно было подняться самому. Оценить как он сможет двигаться. Поднявшись и проверив свое тело, выполнив пару упражнений по типу тех же приседаний. Он убедился что с ним все с порядке. Уже полностью готовый и при деньгах, что он взял уходя из квартиры. Он двинулся к выходу дожидаться Мидории. Открыв дверь и выйдя на улицу, он остановился прикрывая ту. По прикидкам Пуччи, слишком долго ждать ему не придется. И он был прав, изуку вышел уже через 10 минут полностью готовый. Кивнув Иошихиро, Мидория обратился к нему. - Иоши-кун… Предлагаю попробовать возможный способ передвижения - предложил тому Мидория. - Возможный способ? - приподняв бровь спросил у того Иошихиро - Давай рассказывай что ты там удумал. Просветлев, Изуку стал подробно обьяснять Иошихиро что он возможно сможет при помощи своего фрукта переправить их в нужный город. Внимательно слушая Мидорию, Иошихиро задумчиво кивал на все его предположения, а как только тот закончил он спросил один единственный вопрос. -Мидория ты точно УВЕРЕН, что ты не ошибешься и не закинешь нас не пойми куда? - Д-думаю да! Шанс что не получиться есть, но я могу управлять силой фрукта так что все должно быть нормально….верно же? - Почесывая затылок, смущенно закончил Мидория смотря на реакцию Пуччи. - Ох… - Пуччи внутренне понимал что он пожалеет, но все же попробовать стоит- Хорошо используй давай свою силу. - Ура!!! -радостно закричал Мидория, обхватывая руку пуччи и готовь отправляться - Я обещаю ты не пожалеешь! После этих Мидория коснулся пальцами себя и Пуччи, и спустя секунду на том месте где они стояли, осталось только остаточное изображение и пыль. Что довольно быстро сошла на нет, оставляя место пустым. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Его зовут Кира Йошикаге ему 23 года, все о чем он мечтает это мирная жизнь в своем городе без проблем. Однако вселенная явно желает не того же, постоянно подкидывая тому разного рода испытания. Ибо как еще он может обьяснить внезапную дыру в виде лапы в своей крыше, и двух судя по всему школьников что упали через это дыру. Кира был уверен, его мирной жизни опять хотят помешать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.