ID работы: 11736080

Реальность полна разочарований. Часть Первая: Старт стрелы

Джен
R
Завершён
30
автор
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реквием падших глава V

Настройки текста
Знаете, когда Пуччи соглашался проверить новый способ полета. Он самую малость забыл что его друг не совсем хорошо владеет своим фруктом. Однако теперь поздно что либо менять, и после касания Изуку, у Пуччи было секундное ощущение полета и невесомости. А потом резких грохот, и как он понял лежа на полу и отплевывая пыль из рта, они сломали крышу и пол чьего то дома. - Кхе…Кхе…. Мы на месте? - покашливая медленно поднимался с пола Мидория, потирая слезящиеся глаза. - Врятли..Скорее мы угодили в чей-то случайный дом…. - Почти сразу ответил тому Иошихиро, так же откашливая пыль. Наконец-то, отряхнувшись от пыли они посмотрели на мужчину перед собой. На что тот так же изумленно смотрел на них. Изначальное возбуждения до которого себя довел Кира, было понижено стоило тому узнать что эти два ребенка ошиблись. Правда ему было крайне интересно, кто отправляет детей в полет сам не зная куда. - Вы кто такие, и что вы намерены делать в моем доме - Придав голосу строгости, спросил у двух поднявшихся детей Кира. - Простите..Кхе… Пожалуйста - Начал Иошихиро обьясняться перед вероятнее всего хозяином дома. - Мы случайно и не хотели… - Противник! - Громко закричал стоящий за Иошихиро, Изуку Мидория. - Изу стой! - Постарался остановиться своего друга Пуччи, чтобы тот не наделал делов но было уже поздно. Подняв растопыренную ладонь, Изуку выпустил воздушную лапу в сторону Киры. Тот же резко расширив глаза, вспыхнув фиолетовым фантомным огнем, что вызвало удивление уже самого Иошихиро. - Killer Queen! - Издал, как понял Пуччи, клич призвавший его стенд. Появившийся сзади мужчины стенд, резким ударом кулака по воздушной лапе взорвал ту. Отпрыгнув на пару шагов назад от взрыва, Иошихиро подождал пока пыль сойдет и уставился на стенд, начав осматривать его. Стенд мужчины стоящего перед ним, имел мускулистое телосложение. С кошачьими глазами и такими же кошачьими ушками на голове. Стенд, названный Killer Queen, был полностью белого цвета. На поясе появившегося стенда был небольшой ремень, с эмблемой в виде человеческого черепа с кошачьими ушами. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Имя владельца- Кира Йошикаге Имя стенда- Killer Queen Тип стенда- Ближняя дистанция/ Естественно-гуманоидный Внешний Вид- Стенд мускулистого телосложения с белым цветом кожи, имеющий кошачьи ушки на голове. Так же с поясом с эмблемой черепа с кошачьими ушками. Способность - Killer Queen касанием превращает существ и предметы в бомбы с возможность последующего взрыва. Способен создавать автоматический стенд похожий на помесь танка и черепахи,что преследует цель в конечном счете взрывая ту. Характеристики: Сила-A Скорость-B Дальность-D Прочность-B Точность-B Потенциал-A ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Значит вы хотите помещать моей мирной жизни…не позволю!!! - С маниакальным блеском в глазах обратился к ним Кира, своим стендом хватая мелкие обломки от его пола и бросая их в парней. - Изу бежим!!! - Громко закричал Иошихиро, поворачиваясь назад и рывком отдаляясь от обломков. Однако Мидория не послушал его, вытянув ладони вперед он нацелил их на обломки. Он знал, что силой своего фрукта он сможет отразить осколки. Что вероятнее всего из за силы мужчины перед ним, превратились в бомбы. - Двойной воздушный пресс!! - Закричал Мидория, прямо перед самым столкновением пуская с своих ладоней две воздушных лапы. Выпущенный Изуку лапы столкнулись с бомбами киры, благодаря чему произошел массивный грохот что на мгновенье оглушил Иошихиро. Упав от взрывной волны, немного контуженный Иошихиро довольно быстро привел себя в порядок. Поднявшись он посмотрел на дыру дома, с которой постепенно сходила пыль. Вот пыль полностью исчезла, Давая Пуччи обзор, на задетого взрывом Изуку лежащего на полу. Судя по всему ему не хватило сил отразить все бомбы. Краем глаза Иошихиро заметил невредимого Киру, что стоило пыли сойти бросился со стендом на лежащего Мидорию, с вполне ясной целью прикончить того. Иошихиро не мог дать этому случиться. - The World! - Издал клич Иошихиро, мгновеньем замораживая время в мире. Понимая что у него есть всего лишь две секунды, Пуччи не мешкая прыжком запрыгнул обратно в дом. Представая перед Кирой, Иоширо нанес своим появившимся стендом пару быстрых ударов по стенду противника. Как только время подошло к концу, Иошихиро отступил к своему другу. Щелк! Время возобновило свой ход, и сразу за этим Киру снес неизвестный для того порыв ударов. Отлетев и ударившись о стену, он с болезненным стоном сполз по той вниз. - Слушайте мы не хотим сражаться! - Начал Иошихиро, пока два зачинщика конфликта не могли двигаться - Мы случайно попали в ваш дом когда отправлялись за… Террористами! Иошихиро не мог сразу признаться постороннему человеку, что и куда они хотели попасть. Поэтому он и сказал о террористах. - Откуда мне знать…Кхе… Что ты не врешь? - Задал встречный вопрос Кира, что уже оклемался от удара - Вы вторглись в мой дом, чуть ли не на половину уничтожили его, а теперь начали объясняться?! - Пожалуйста, не нужно лишнего кровопролития! - Все еще пытался образумить того Иошихиро, придерживая и не давая встать Мидории - Если вы захотите, мы можем отвести вас к тем из за кого мы попали сюда! Услышав данное предложение, поднявшийся и вставший на ноги кира задумался. Допустим, эти дети говорят правду и они правда не хотели попасть к нему. В таком случае он должен принять их предложение, даже не так. Он обязан принять их предложение и наказать тех, кто посмел помешать ему мирной и спокойной жизни! А если детишки врут, то он всегда может убить их не оставляя следов. - Хорошо, считайте я согласен - Немного подумав ответил Кира, встречаясь взглядом с Иошихиро. - Фух… - тяжело выдохнул Иошихиро, убирая ногу с Мидории и протянув руку подойдя к кире- Извините нас, меня зовут Иошихиро Пуччи а тот кто не понял и напал на вас зовется Изуку Мидория. - Йошикаге Кира - ответил тому на пожатие Кира. Наконец-то эта случайная стычка закончилась, подумал Иошихиро обратив внимание на вставшего Изуку. По парню было видно что он очень смущен и раскаивается, так что Иошихиро не стал ничего говорить ему. Изуку сам все понял, без его помощи. - Оклемался? - Спросил Пуччи, получая в ответ стеснительный кивок - тогда давай пробуй еще раз перенаправить нас. - С-стоит ли… - Стоит. В очередной раз схватившись за руки, только уже с третьим пассажиром по имени Йошикаге кира. Изуку коснулся их, и через секунду на том месте где они стояли уже никого не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.