ID работы: 11736080

Реальность полна разочарований. Часть Первая: Старт стрелы

Джен
R
Завершён
30
автор
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реквием падших глава VIII

Настройки текста
- И…что нам делать? - спустя недолгую минуту молчания, подал первым голос Мидория. - А хер его знает братик - В привычной для себя манере, скорее больше от нервов, отозвался ему Кен. - Меня мучают некие сомнения, нужно ли нам вообще нападать в лоб, на абсолютно точно враждебную нам организацию, не будет ли проще атаковать тайно? - вклинился в разговор уже Кира, предлагая свою идею. - Ой да ладно тебе, не ссы в трусы дружище! - подколол того Кен, вызывая жесткое поскрипывания зубов от злости, со стороны Киры. - Э-эй р-ребята! - волнующим и обеспокоенным голосом встал между ними Изуку - не нужно драться сейчас, мы же не д-дома… - Изуку прав - Отозвался до этого державший молчание Иошихиро, полуоборотом повернув голову к ним - Тем более у меня появился план, с которым мы нападет неожиданно и нанесем большой даже если повезет непоправимый урон ангелам, уже в самом начале. - Слушаем - Отозвались Изуку, Йошикаге и Кен, перестав ссориться и начав слушать что придумал Иошихиро. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Падшие ангелы во всю работали, уже во всю предвкушая усиление их самих и их фракций. Конечно же, ведь их лидеры мало того что выкрали владельца священного механизма творца уничтожения. Так в дополнение к нему, смогли получить носительницу довольно перспективного фрукта, против ангела. Правда пока она была жива, ибо у падших не было подходящего фрукта. Но они верили что скоро они заполучат фрукт в свои руки. Единственное что омрачало возможное радостное настроение падших, была пара их подчиненных. Их отправили за возможным владельцем еще одного перспективного дьявольского фрукта, и к второму обычному человеку что так же затерялся в их компании. Судя по всему, человек был не просто человеком, а владелец фрукта уже на достаточном уровне владел им. Им конечно же было жаль потери своих бойцов, но они еще поквитаются. Заполучив творец уничтожения, они отомстят наглым людишкам, и устроят новую войну трех фракций. В которой победителями будут уже Падшие! Все так же продолжая фантазировать о своем могуществе, вместе с этим продолжая работу, они по случайности пропустили за свой обнаруживающий барьер людей. Что уже во всю приближались к их входной двери. Взрыв! Резко раздавшийся взрыв выбил входную дверь, направив на ошеломленных ангелов волну жара пыли и сажи. Из за чего почти все попали под удар и были измазаны в саже, а некоторые ангелы попав под взрыв даже умерли. - Получайте сучары, Череда Песчаных Смерчей за пацанов! - Раздался из за пыли незнакомый ангелам голос, принадлежащий Кену. Сразу после этого через дверь согнав всю пыль, в церковь влетело несколько необычайно сильных четырехметровых ураганов. Проносясь вглубь здания утягивая на себя и раня все больше ангелов, снаружи раздался звук щелчка. Сразу после этого находящиеся спрятанные внутри смерчей заминированные большие куски земли взорвались. Объединяясь в один единый взрыв, они в конечном итоге вырвали часть крыши ветром, вместе с этим убивая и смертельно раня всех ангелов находящихся внутри. Пользуясь наведенной смутой, группа из четырех парней быстро вбежала в церковь. - И…бросок! - прокричал Иошихиро, призывая свой стенд и кидая при помощи него со всей возможной для стенда силы камни. Что при попадании в еле уцелевших ангелов, взрывались убивая уже их. Стоило произойти этим последним взрывам, группа остановилась начав осматриваться в поиске зацепок. - Т-так много крови…и трупов.. - грустно поникнув дрожащим голосом произнес Мидория. И правда, весь пол а так же частично стены были покрыты кровью, будто неудачной художник решил поэксперементировать с красками. К тому же все это дополнялось запахом жаренной плоти, что еще сильнее ухудшало нахождение здесь. - Не до этого сейчас. - жестким голосом сказал Иошихиро, стараясь скрыть полное напряжение. Все же он пока еще подросток, и такое для него считалось дикостью. Хотя он пока еще держался. - Нашел - Одним словом отозвался Йошикаге, указывая куда то рядом с подиумом(я не знаю как это называется по настоящему, поэтому взял первое похожее слово). Подойдя туда куда указывал Кира, группа увидела закрытый спуск в нижние помещения. Быстро останавливаясь время и так же быстро проверяя что внутри, Иошихиро поняв что спускаться будет пока еще безопасно, кивнул ребятам. Поняв по кивку что там спокойно, Кира касанием взорвал крышку. После чего они начали осторожно спускаться вниз, будучи готовые к неожиданностям. К их счастью, при спуске им никто не попался. И наши герои, спокойно спустились вниз, начав с интересом и настороженностью осматривать коридор в который они спустились. Стараясь не мешкать и не терять времени зря, они ведомые Чувством опасности Иошихиро, полностью готовые продвигались вперед по коридору на мгновенье останавливаясь возле каждой двери. Внезапно проходя перед одной из них, чувство опасности заработало. Поняв это, Иошихиро снова остановил время заглядывая стендом за дверь перед которой прозвучала опасность. Внутри комнаты закованный в кандалы, сидел истощенный мужчина одетый в алое с алыми же волосами. Понимая что он сам находиться в возможном плену, он отозвал стенд запуская течение времени. Быстро обьяснив всю ситуацию группе, они приняв решение открыли дверь входя к запертому незнакомцу. Тот же сразу услышав скрип двери, поднял свою голову. - О опять вы суки, только подождите клан Фенекса придет за мной и… - Внезапно осекся говоривший мужчина - А вы еще кто? - Мы не знаем кто ты, и чем ты не угодил падшим ангелам - Начал вышедший вперед Кира Йошикаге - Но мы готовы тебя освободить, в ответ за помощь в их уничтожении и спасении наших товарищей! - Ох.. вот оно как - тихо проговорил Райзер Фенекс, внезапно хмыкая и посмотрев прямо в глаза кире - Я согласен, сожгу к чертям этих пернатых. Довольные кивнув сами себе, Иошихиро подойдя и двумя ударами своего мира. Освободил парня из кандалов. Тот же встав, с хрустом потянулся и на глазах стал свежеть. Закончив с собой, он посмотрел на освободивших его людей. - Райзер Фенекс, наследник демонического клана Фенексов, кто бы вы ни были мой дом в долгу у вас - с казалось искренней благодарностью поклонился Райзер, все же они его спасители а с ними обращаться плохо претит его чести дворянина. - Демон? Я блять даже не удивлен - подметил Кен - А что ты умеешь? - Для незнающих людишек, я обладаю бессмертной регенерацией и полным контролем огня! - Горделиво произнес Райзер, но не заметив никакой реакции сдулся, снова приобретая вид элегантного дворянина. Теперь же, решив с внезапным попутчиком, и обьяснив тому действия своих сил. Для возможных непредвиденных ситуаций. Они все вместе продолжили путь, по все той же тактике с чувством опасности. Наконец они подошли к главным большим воротам, которую Кен и Райзер без каких либо промедлений, снесли единой атакой песка и пламени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.