ID работы: 11736080

Реальность полна разочарований. Часть Первая: Старт стрелы

Джен
R
Завершён
30
автор
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реквием падших глава VII

Настройки текста
Разъяренный полностью опустошенный душевно, Кен сидел на стальной балке вырванной из ангара, внутри самого этого ангара. Предаваясь размышлениям как быть и что делать. Да, он лишился всей своей банды. Но это не повод унывать и скатываться в апатию, надо как либо отомстить тем кто это сделал. Но как и чем? Все что знал Кен, так это то что их атаковали падшие ангелы, пусть это и звучит очень абсурдно. Но из за последних событий, он уже и этому не удивился. Так же он знал что они охотятся на тех кто тогда был рядом с священным механизмом, значит надо отходить от этого. То что под раздачу попал он и как минимум старик, Кен прекрасно понимал. - Если отходить от того кто остался, то это Иошихиро, Изуку, Людовик, та странная девка вроде Томиэ и… - внезапно глаза Кена расширились от заполняющего их ужаса - Блять и мелкая тоже в опасности! Больше Кен ждать не собирался, может остальные и справятся ибо не маленькие. То за мелкую Эми, Кен очень переживал. Все же что не скажи, но у него почему то сильно развит материнский инстинкт. - Они часто подшучивали над этим…когда были… - дрожащим голосом сам себе сказал Кен, вспоминая в последний раз своих погибших товарищей и бросаясь к выходу - Я отомщу за вас этим сукам! Выбегая из ангара и пробежав еще с пару метров, Кен в очередной раз обратил ноги в смерть. В этот раз из за довольно обширной практики он сделал это мгновенно. Подлетая над землей, он быстро полетел к нужному ему дому. Он летел так быстро, что песок иногда отлетал от него вниз на землю, местами посыпая её. Кена не интересовало что он делает там внизу, сейчас его главной задачей было уберечь мелкую от нападения. От того успеет он или нет, как для себя уяснил Кен зависит его душевное состояние. Он надеялся спасти хоть её, и плевать что для этого нужно будет сделать. Он уже не успел один раз и лишился своих ребят, больше он не успевать не намерен. 10 минут спустя. Наконец-то подлетая снизу к дому, он приземлился прямо перед входной дверью. Внезапный липкий страх окутал его спину, стоило ему заметить выбитые стекла и выбитую дверь. Сразу после этого частично обратив тело в песок, он влетел в дом. Останавливаясь в гостинной, он стал осматривать комнату. Выглядела она мягко сказать не очен, вырваны и сломанные стены. Мебель от которой остались одни лишь опилки, причем подгоревшие. - Наверняка еще и пожар небольшой был - сухо сделал выводы Кен, продолжая осматривать комнату после чего пробежкой стал обходить все комнаты в доме. Наконец то в одной из спальных комнат второго этажа, он нашел человеческое тело. Повезло, подумал Кен, наклоняясь и понимая что человек еще жив. - В-вы друг Эми..? - Раздался слабый женский голос, после чего лежащая видимо мать Эми, посмотрела прямо на Кена. - Да я её друг, скажите что случилось, где девочка?! - не требующим возражения голосом начал заваливать Кен вопросами, лежащую женщину. - Мы спокойно ужинали.. Н-но потом кто то напал - начала женщина сквозь болезненные покашливания - Они разгромили дом, убили моего мужа и забрали мою дочь! - Тихо тихо… - постарался успокоить Кен, начавшую психовать женщину - пожалуйста скажите они что нибуть сказали где они находятся? Как их найти?! - Церковь…Заброшенная Церковь, в парке в центре города.. Пожалуйста спаси мою дочь - обратилась к Кену, с постепенно слабеющим голосом- за меня не волнуйся, я просто посплю… Стоило той закончить говорить, как её глаза закрылись. А сама она, медленно заснула. С пару секунд посмотрев в лицо заснувшей женщины, парень медленно встав положил ту на рядом стоящий и чудом целый диван. После чего развернувшись вышел из дома, смотря прямо в центр города откуда на весь город были видны купола церкви, что по общественному мнению была заброшена уже несколько лет. - Оказывается ты сука не такая уж и заброшенная - проговорил Кен, в очередной раз обращаясь в смерч и взлетая. Да он не успел предотвратить нападение на девочку, но он должен успеть хотя бы спасти её. Быстро перелетая над домами и иногда отрываясь от них еще выше, Кен все приближался к заброшенной церкви. Внезапно для парня, из за солнца ему в глаза сверкнула чья-то зеленая шевелюра. - Стоп..Зеленая?! - от неожиданности воскликнул Кен, смотря в низ туда где его на мгновенье ослепило. И да он был прав, смотря как внизу по одной из дорог бежали Мидория и Пуччи, с каким-то еще третьим мужиком. Не долго размышляя, он с грохотом и разбросав во все стороны песок, полетел вниз к ним. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Уже почти с десяток минут они искали хоть какие нибуть зацепки о нахождении своего товарища, однако до последнего момента они не находили ничего. Лишь изредко разбросанный по тротуару песок, и замечания насчет него идущих жителей. Внезапно для всей тройки, сверху прямо перед ними упал ком песка. Что на глазах удивленной группы, принял форму счастливого Кена. - Парни, Вам что тоже эти ублюдошные ангелы нагадили?! - сходу не давая времени на приветствия, обратился к всем троим Кен. - Верно - Кивнул тому Иошихиро - У меня разнесли весь дом пока меня не было, и украли мои стрелы. - А на меня напали когда я ужинал с матерью… - подхватил и закончил грустным голосом за друга Мидория. Кира же решил промолчать, неизвестно что из себя представляет этот индивид. Так что он решил что его решение будет удачным. - А это что за хер? - грубо показал Кен на Киру рукой. - Хм! - недовольно хмыкнул тот на Кена, начав смотреть на него недовольным взглядом. - А точно вас нужно познакомить, это Йошикаге Кира! - начал Мидория, после чего резко поник - мы случайно разрушили его дом и напали на него посчитав за ангела… Услышав это, Кен некоторое время удивленно смотрел на них. После чего резко засмеялся, схватившись за живот и чуть ли не плача от смеха. - Хахахаха вы блять что?! - сквозь смех сказал Кен- блять напасть на человека в его же доме, ебать вы гении нахуй! - Эй хватит! - все больше поник Мидория - Тем более мы извинились за это! - Ой…ну вы конечно даете извиниться за до что вломились в чужой дом… - перестав смеяться Кен посмотрел на Киру и протянул тому руку - Звиняй что наехал на тебя, и извини за этих придурков. - Ничего страшного со всеми бывает - кивнул тому Кира, отвечая на его рукопожатие. - Кстати, ты говорил что то насчет ангелов - решил отвлечь их Иошихиро. - А? Да, они напали на старика и выкрали мелкую - Начал пояснять Кен повернувшись к Пуччи - Насчет Людовика хер знает что с ним, но я знаю где находиться база этих ублюдков так что предлагаю вторгнуться и пока они не готовы разбить ебальники! - под конец, Кен кровожадно ударился своими кулаками, ожидая что скажут его встреченные знакомые. - Я не против - Тоже - Мне н-немного страшно… но я согласен! Поняв намерения друг друга, вся тройка пошла вслед за Кеном. Зная что тот выведет их к ангелам. Спустя около 10-15 минут, Кен вывел их в городской парк. Направляясь вглубь парка, он напряженно осматривался по сторонам оглядывая деревья. - Будьте осторожны пацаны, в этом парке их хата, хер знает что они тут натыкали - Предупредил их Кен, в ответ получив три резко насторожившихся кивка. Таким осторожным темпом они продвигались вглубь леса, пока не вышли к кустам рядом с церквушкой. Остановившись так чтобы кусты их прикрывали, все четверо злобно и настороженно уставилась на ставшую прямо сейчас невероятно страшной церковь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.