ID работы: 11736080

Реальность полна разочарований. Часть Первая: Старт стрелы

Джен
R
Завершён
30
автор
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реквием Падших глава Х Финал.

Настройки текста
Йошикаге Кира vs Нара Ширадо Встретив перед собой возникшего противника, Йошикаге напрягся невольно принимая позу для рывка. Возникший перед ним падший, назвался Широдой, так же не спешил атаковать. Простояв так с несколько секунд, оценивая друг друга. Один из них в конце концов не выдержал, решаясь напасть на противника. - Получай! - воскликнул Ширада, поднимая руку в сторону киры, взывая к своей тени. После этого тень Ширады потемнев, начала быстро удлиняться в сторону киры. Кира же напрягся еще сильнее, ожидая некоего подвоха. Уклоняться он пока не собирался. Стоило тени приблизиться к Йошикаге, как его голова будто взорвалась от ощущения опасности. Не мешкая отпрыгнув на пару метров назад, Кира увидел что в месте где он недавно стоял выросла осязаемая и явно острая тень. Этого было достаточно для Киры, чтобы догадаться что способность его соперника как-то связанна с тенями. Однако Ширада не дал тому больше времени на размышления, выстреливая из поднявшейся тени острыми теневыми иглами. Кира в самый последний момент успел призвать свой стенд, отражая все иглы. Однако не уследив, одна из игл пролетела мимо стенда, раня Киру в плечо сразу же вызывая кровотечение. С вырвавшимся стоном боли, Кира ладонью не раненной руки приложился к ране. Стараясь закрыть ту и не дать крови вытечь сильнее, он выпустил из поля зрения своего противника, что было очень плохим решением со стороны Киры. Ширадо выудив момент, вернул тень в землю. Снова давая той приказ двигаться на Йошикаге, он с вылезшей улыбкой наблюдая за уже мертвым в его мыслях противниках. Кира же осознав что его загнали в затруднительное для него положение, решил прибегнуть к второй бомбе. Прямо перед столкновением тени с Йошикаге, его рука сверкнула заставляя появиться перед тенью вторую бомбу Sheer Heart Attack. Столкнувшись с тенью, вторая бомба издала мощный взрыв. Не раня своего владельца, автономная бомба полностью откинула тень назад, вызывая тем самым головную боль у Ширады. Да, Ширадо признавал что это было его слабостью. Его мастерство в управлении тенью, было компенсировано большой отдачей после уничтожения этой самой тени. Как можно скорее придя в себя, он увидел ухмыляющееся лицо Киры. Посмотрев вниз он увидел забравшуюся на его ногу вторую бомбу. Раздавшийся взрыв, было последним что видел Ширадо. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Изуку Мидория vs Кимада Шибуя Появившийся прямо рядом с Изуку, падший с мечом в руке, не тратя время на разговоры и прочее напал на Изуку. Вытаскивая катану из ножен, Шибуя замахнулся на Изуку, находясь при этом рядом с ним. Вздрогнувший и испугавшийся после такого резкого появления, Изуку непроизвольно вытянул перед собой руки с раскрытыми ладонями. Шибуя же не зная о способностях своего противника, посчитал это добровольной сдачей. После чего резким взмахом ударил прямо по ладоням парня,желая разрубить его горизонтально. Коснувшись с ладонями лезвием своего клинка, внезапно резко раздавшийся порыв ветра, вырвал клинок из рук Шибуи. Следующее что он почувствовал это резкую слабость и сильно возрастающую боль. Медленно направив взгляд вниз, он с неверием увидел что его же сломанный на множество частей меч, впился осколками в его тела. Пока Шибуя выпустив его из поля зрения, с неверием рассматривая свои раны. Изуку сам не понимая как, переборол страх и волнение. Коснувшись подушечками пальцев падшего, раздался резки хлопок. После чего на месте Шибуи, не было уже никого. Иошихиро Пуччи vs Фрид Зелтан - О так ты другалек той девчули, что я недавно убил да? - с веселым пренебрежением начал человек, из пустоты возникнув перед Иошихиро, начиная разговор. - Понятия не имею кого ты там и когда убил - В ответ сказал Иошихиро - Но со мной, умрешь уже ты! - с грубостью в голосе, сказал тому Иошихиро. - Как некрасиво говорить такое экзорцисту! - специально показывая что он притворяется, падший схватился за сердце притворно охая от боли, чтобы почти сразу же прекратить доставая из кобуры на поясе пистолет - Я Отец Фрид, покараю тебя грешник! Закончив на этом, Фрид направил пистолет на Иошихиро сразу же выстреливая в того святой пулей. - The World! - сухо позвал свой стенд Пуччи, сразу же после этого замораживая время. Отойдя в сторону от летящей к нему пули, он снова запустил ход времени. Тем временем для Фрида, грешник которого он обязан был наказать внезапно переместился так быстро что Фрид даже не заметил это, пропуская рядом с собой выпущенную пулю. - О так ты быстр! - с улыбкой заключил Фрид, смотря прямо на Иошихиро - Тогда как ты уклонишься от этого! Закричав Фрид напитал свои пули еще большей энергией, секундой выпуская целую обойму в парня. Пуччи же напрягшись, воспользовался способностью просмотрев будущую опасность. Рассчитав риски, он в очередной раз заморозил время, когда пули уже были рядом с ним. Заморозив время, он не стал растрачивать его зря. Призывая стенд он развернул все пули обратно к Фриду, начиная массированной чередой ударов бить по ним. Секунда. Удары все еще наносились, желая как можно сильнее усилить пули. Две секунды. Выжимая из времени все что можно, он все таки остановился когда оставалось несколько миллисекунд. Три секунды…? Время возобновило свой ход, выпуская импульс всех ударов что был нанесен в остановленном времени. Развернутые пули, ведомые силой Мира, в несколько раз быстрее изначального полетели в Фрида. - А? Что за?! - Удивленно воскликнул Фрид, в последний момент вытаскивая клинок, и на максимальной скорости отражая некоторую часть пуль. Однако отразить он смог не все, и оставшаяся часть с громким свистов проникла в тело Фрида. Однако и тут они не остановились, пронзая его тело они с хлюпаньем разорвали его спину. С кровью вылетая дальше, останавливаясь свой путь уже в стене подвала. Фрид недоумевая смотрел на дыры своего тела, силы медленно покидали того. Припав на одно колено стараясь держаться за счет воткнутого в пол меча, он плывущим взглядом посмотрел на подошедшего Иошихиро. - Скажи Фрид…ты веришь в гравитацию? - задал внезапный вопрос Иошихиро, смотря в ничего не понимающие глаза Фрида - В последнее время, узнав об падших, демонах и прочих я задумался о боге. И ведомый этим мыслям…я не буду убивать тебя. Да ты напал на нас, но ты все еще слуга бога. Если сможешь выбраться иди, я не буду тебя добивать. Закончив говорить, Иошихиро медленно шагнул за спину Фрида, не замечая пораженный взгляд Зелтана, которым он проводил Пуччи. Подойдя к кресту на котором висел людовик, Иошихиро оглядел зал. Поняв что все его друзья и союзники закончили, сейчас спокойно отдыхали от сражений. Улыбнувшись он развернулся обратно к Людовику, призывая стенд которым освободил того, придерживая медленно опуская его на землю. Подхватывая ослабевшего Людовика, он медленно побрел к своим друзьям. Когда он дошел до них, так уже был и Кен с плачущей об его плечо Эми. Улыбнувшись тем и поняв что все закончилось, он обратил внимание на отошедшего от них Райзера. - Ты куда? - с интересом спросил Иошихиро, смотря на того. - Я телепортируюсь обратно к себе - ответил тому Райзер с улыбкой - Спасибо за помощь, я не забуду этого. И если нужно я могу переправить кого нибудь к вашим домам. На предложение Райзера согласился только Йошикаге, зайдя к тому в круг. Проследив за вспышкой после которой те исчезли, оставшаяся группа направилась к выходу, желая поскорее убраться из этого места и вернуться к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.