ID работы: 11736080

Реальность полна разочарований. Часть Первая: Старт стрелы

Джен
R
Завершён
30
автор
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воспоминание Первое. Энрико Пуччи.

Настройки текста
Примечания:
Куба, прекрасное островное государство, расположенное внутри карибского бассейна. В местной столице, что носила гордое для жителей это страны название Гавана, находилась одна не примечательная церковь. С небольшой пристройкой позади, в виде двухэтажного дома, с десятком комнат. Сейчас на дворе только только наступала ночь, но самый маленький житель этого пристроенного к церкви дома все еще не спал, даже больше он находился не в своей комнате. Медленно ступая по деревянному полу, что по словам отца мальчика было сделано из дорогой древесины, маленький Энрико Пуччи неспешно подходил к кабинету своего отца, из которого не смотря на почти позднее время все еще горел свет. Остановившись прямо перед дверью, маленький Энрико приподнял свою ручку и сжав её в кулак тихонько постучался в дверь. Следом за этим, за дверью перестал быть слышен звук пишущей ручки. Сразу за этим послышались неспешные шаги, и дверь открылась с той стороны. Доменик Пуччи с постоянно спокойным выражением лица, смотрел прямо на своего сына. - Энрико, разве ты не должен быть в кровати? - вопросительно приподняв бровь, спросил Доменик у своего сына. - Ну… мне страшно папа - тихим голосом ответил Энрико, но Пуччи старший услышал его. Присев и взяв сына на руки, он встал на ноги и зашел обратно в свой кабинет закрывая его. Подойдя к своему рабочему столу, он посадил Энрико рядом, сам же усевшись на свое рабочее место. - Раз страшно то ничего страшного не будет если ты посидишь со мной- с улыбкой ответил сыну Доменик - только маме ни слова? - Ни слова! - с улыбкой хихикнул отцу Энрико - А что ты пишешь отец? - Ах это - Доменик на секунду замолчал, думая стоит ли говорить такое, в конечном счете взвесив все за и против он решился - это очень важная для нашей семьи вещь, и я переписываю её в другой дневник, старый уже почти стерся. - Важная вещь? - вопросительно спросил Пуччи у своего отца, вопросительно наклонив голову. - Тебе завтра исполняется семь лет энрико, поэтому я могу рассказать тебе - начал доменик - Эта вещь является древней реликвией, её нам передал давным давно один хороший человек, надеясь что мы исполним его мечту и откроем путь в рай. - В рай? - Энрико не понимал что говорил его отец, но ему казалось это интересным поэтому он не смел перебивать его. - Да сынок - кивнул своему сыну Доменик - когда тебе исполниться шестнадцать ты так же получишь её, и должен будешь исполнить волю бога, ты же любишь бога сынок? - Конечно! - возбужденно и радостно огласил Энрико, однако вспомнив что мама спит он быстро понизил тон голоса - Бог дал нам пищу и кров, мы должны следовать завету божьему! - Верно сынок - с улыбкой сказал Доменик, потрепав своего сына по волосам - наша задача нести волю божью, и ты будешь следующим кто понесет её. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Энрико неспешным шагом продвигался по одному из многочисленных тротуаров Сеула, продвигаясь прямо к своей цели. Он знал что никак не может опоздать, все же в этом заключается работа его {All That Mine}. Поэтому Пуччи так же медленно и неспешно, вышел к главной сеульской станции. По наводке одного знакомого, тут была его будущая напарница. Пуччи только лишь надеялся, что она будет так же как и он искренне верить и любить бога. Ничего другого ему и не нужно было, ведь только божья любовь поможет ему. Так же как помогала и его отцу. Неожиданно для себя Энрико задумался о своем отце, Доменике Пуччи. Все же по мнению Энрико, ему максимально повезло с отцом. Настолько понимающего и лучшего отца нигде не было, именно поэтому Энрико был обязан исполнить волю его почившего отца. Найти ту, кто познала божью благодать. Жаль что его родители совсем немного не дожили до его восемнадцатилетия, однако Пуччи никак не винил их. Он лишь надеялся что они в раю, ведь они заслужили его. А Энрико обязан оставаться на земле, продолжая великую миссию своей семьи. Как Доменик и обещал, Энрико в свои шестнадцать лет получил дневник, как ему казалось великого ДИО. В нем в точности до последней буквы, было написано как правильно достичь рая. И если не Энрико, то его будущий сын достигнет его. Вот так в размышлениях он и добрался до станции, подойдя к нужному кафе он неспешно вошел в него. Оглянув его своим четким взглядом, он заметил за нужным ему столиком уже сидящую женщину. На первый взгляд, Энрико она понравилась. Он еще сильнее захотел чтобы девушка верила в бога. Подойдя к столику и присев за ним, он и незнакомая девушка стали неотрывно смотреть друг другу в глаза. Хорошо что такое продолжалось не долго, Энрико все же решил задать интересующий его вопрос. - Ты…веришь в бога? - осторожно спросил у девушки Энрико, сразу подмечая что её взгляд стал странным. - Ох так ты из верующих? - мелодичным голосом ответила незнакомка - ну так приятно познакомиться, во первых меня зовут Хибехара Юки, а во вторых да я верю в бога, врятли в такого же что и ты но верю. Вот оно, подумал Пуччи, все его мечты сбылись. Он с первого взгляда нашел в ней ту, кто поможет ему воплотить план Рая. И поверьте, он убедиться в его воплощении. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- С того момента прошло целых 12 лет, и сейчас почти новоиспеченный отец сидел рядом с родильным отделением. Он понимал всю тревожность ситуации, и даже не думал использовать свой стенд. Все же Юки его за это по головке не погладит. Неожиданно на лице Энрико вылезла довольная улыбка, он был очень и очень рад. За 12 лет они многое прошли вместе, а два года назад поженились. И все же даже не думая о плане рая, Энрико искренне любил её и был счастлив, узнав что у него будет ребенок. Да еще и кто, Мальчик! Энрико конечно был бы рад и девочке, но мальчик лучше подойдет для воплощения его плана в жизнь. Вот так Энрико и сидел, затмевая разум мыслями и стараясь не реагировать на крики своей рожающей жены. Все же каким бы крепким он не был, он не мог вынести адские крики любимого человека. Внезапно дверь открылась и из неё вышла медсестра, помогающая врачу принимать роды. Оглядев коридор и заметив сидящего Энрико, она подошла и с улыбкой произнесла. - У вас двойня мистер! Мальчик и девочка! - звонким голосом огорошила мужчину медсестра, после чего ушла. Оставив шокированного мужчину наедине с самим собой. Медленно поднявшись он все в таком же шоке, на ватных ногах подошел к двери и заглянул внутрь. И первое что увидел Энрико, была радостная улыбка его жены и два кричащих свертка рядом. Энрико с благоговением глядел на эту картину, еще сильнее уверяясь в том что бог есть. И бог помог его жене вынести такие тяжелые для неё роды. - Я обязательно достигну рая… - проговорил сам себе в уме Энрико, в котором сильнее укрепилась вера в свое правое дело- Ради своей семьи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.