ID работы: 11736080

Реальность полна разочарований. Часть Первая: Старт стрелы

Джен
R
Завершён
30
автор
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обратно в школу

Настройки текста
Иошихиро открыл глаза, с задержкой потянувшись, он повернул голову. Взяв свой телефон и включив его, парень на пару секунд прищурил глаза, от яркого света. Через пару секунд привыкнув к свету, он посмотрел на время. - Ох…уже пора вставать - сам себе тихим и сонным голосом сказал Иошихиро, сбрасывая одеяло и присаживаясь на край кровати. Громко зевнув и снова потянувшись, парень встал и выйдя из своей комнаты, пошел вниз по лестнице. После последних событий связанных с потусторонним миром, прошла уже неделя. За этот промежуток он созвонился с отцом, и довольно долго говорил с ним. Результат превзошел все ожидания и уже на следующий день после звонка, он стоял перед своим новым домом. Купленным лично его отцом для него. Спустившись по лестнице в гостиную, он неспешно прошел на кухню и открыв шкафчик, достал из того запечатанный заварной рамэн. Поставив вскипать электрический чайник, парень вернулся в гостиную. Поставив рамэн на находившийся там стол, Иошихиро распаковал его. И притащив вскипиченный чайник, он заварил рамэн оставив настаивать его. На секунду остановившись и задумавшись, он снова совершил переход на кухню и обратно в гостиную. Заваривая второй рамэн, после чего поставил чайник обратно на плиту, подошел к лестниц принявшись подниматься по ней. Поднявшись он подошел к двери напротив его комнаты, и постучался. Прекратив он стал дожидаться ответа, с другой стороны. Подождав немного времени, с той стороны раздался скрип кровати и чьи-то шаги. Открывшаяся дверь представила перед Иошихиро, лицо заспавщегося Изуку. - Да? - сонно потирая глаза спросил Изуку, смотря на своего друга. - Вставай давай засоня, а то Кику-сенсей нас по головке не погладит - предупредив изуку, парень развернувшись спустился по лестнице. Уже внизу парень оделся в школьную форму своей школы, после чего присел за стол начиная завтракать. Параллельно с этим задумываясь о прошедшей неделе. После того, как они неделю назад напали на убежище падших и вытащили своих похищенных друзей, все было более менее спокойно. Ямамото-сан не долго лежал в больнице, и его довольно быстро выпустили. Что не могло не вызвать улыбки у всех, кто тогда находился там. Вторая хорошая новость, это то что Иошихиро все же нашел свои похищенные стрелы. Они находились в одной из комнат церкви, поэтому пришлось долго поискать. Хорошо что они в итоге нашлись, Пуччи был очень рад этому. Все же как ему казалось, эти стрелы довольно важны. И пусть лучше они остаются у него, чем у мутных нелюдей. А новый дом купленный его отцом, пришелся по душе не только ему. Но и семье Мидории, что по приглашению так же жила тут. Дожидаясь пока отремонтируют их квартиру, чтобы они могли обратно вернуться. И два дня назад Инко-сан сьехала обратно, поблагодарив за помощь. Она хотела забрать с собой и своего сына, но после короткого разговора, который сам Иошихиро не слышал ибо находился на верхнем этаже, Изуку остался в этом доме. Иошихиро не знал о чем мать разговаривала с сыном, но он все же без споров принял своего друга. В размышлении он пропустил как Изуку спустился с ним, и сейчас потирая сонные глаза так же ел рядом. Иошихиро не признавал этого и не говорил, но он не отрицал что в глубине души он все же был рад. Давненько он не жил с кем-то, даже пусть с лучшим другом. После того как в десять лет его матерь умерла, он постоянно жил один. Лишь изредка видя своего отца, когда тот приезжал проведать сына и спросить не нужно ли ему что то. Наконец вернувшись из своих мыслей в реальный мир, парень почти одновременно доел свой завтрак с Изуку, и выбросив коробки они направились к выходу. Выйдя на улицу и закрыв за собой двери, благо ключи от дома были так же и у Изуку. Оба парня двинулся по направлению к своей школе, до которой с их нового места жительства, было примерно двадцать минут. Кстати о том, где они жили. Новый дом его отец купил на побережье одного пляжа. Мало того что вид был довольно красивый, так и они всегда могли искупаться в шаговой доступности от своего дома. В общем Иошихиро дом очень понравилось. Продвигаясь по чистому тротуару, что Изуку что Иошихиро весело болтали. Хотя если честно, больше всего говорил Изуку. И больше всего о героях, которых он все так же необычайно сильно любил. А уже в меньшей степени о погоде, новостях и прочих вещах. Спустя пятнадцать минут, оба уже входили через школьные ворота. Поздоровавшись с учителем стоявшим возле них, Изуку и Иошихиро вошли в здание школы, сразу же не медля направляясь к своему классу. Войдя в кабинет, парни прошли к своим местам и сели за них. Принявшись дожидаться начала занятий. До самого звонка почти никого в классе не было, и только во время него в класс ввалились все ученики, тем самым начались занятия на которых их не было довольно долго. Прошло несколько уроков, и настала пора большой перемены. Она нужна чтобы ученики могли уделить время своим делам, перекусить либо дополнительно заняться учебой. Тем временем Изуку сидел и все писал что то в одной из своих тетрадок, не обращая внимание на окружение. А Иошихиро, уставший сидеть и понявший что его друг будет еще долгое время занят, поднялся и направился к выходу из класса. Но не могло все вечно длиться хорошо, и стоило парню выйти. Как путь ему преградила Кацуми, довольно агрессивно смотря на него с явными намерениями. - Это что еще за дела, а святоша? - сразу с наезда начала Кацуми с каждым словом на шаг приближаясь к Иошихиро - Почему я узнаю, что изуку живут у тебя и.. The World! Мысленно прокричав название своего стенда, парень заморозил время. Обойдя стороной кацуми и встав за её спиной, парень подождал пока пройдут положенные три секунды. - в их доме был…что? - оборвалась на полуслове Кацуми, замечая что перед ней уже никого нет, удивленно осматриваясь она повернулась и увидела сзади себя, спокойно стоящего Иошихиро. - Ты как блять это сделал - Тебе достаточно знать только то, что я и изуку пробудили свои силы - медленно начал Пуччи, развернувшись спиной к девушке и начиная отходить от неё - поэтому мой тебе совет отстань от нас. - Чего? Ах ты сука! - злостно закричав, кацуми подняла руки с виднеющимися взрывами, после чего бросилась на парня. Однако ей пришлось резко остановиться, ибо парень неожиданно пропал. Осмотревшись по сторонам и поняв что его нет, она злобно цыкнула. После чего пошла в класс, надеясь выбить информацию из Изуку. Сам же Иошихиро в остановленном времени, написал записку предупреждающую Изуку о Кацуми. После чего подождав пока она уйдет, тяжело вздохнул и направился на крышу. Поднимаясь на третий этаж, и уже собираясь проследовать дальше на крышу. Перед Иошихиро предстал синеволосый парень, с нашивкой студ.совета на правой руке. -Иошихиро Пуччи, вас срочно вызывают в кабинет студенческого совета, пожалуйста пройдемте со мной - не требующим возражений голосом сказал парень, продолжая пялиться на на Пуччи. Сам же Пуччи, не знал что от него потребовалось совету, все же он первый день как вышел на занятия. Однако делать было нечего, и он кивнул направился за членом студ.совета. Пройдя по коридору, они зашли в кабинет. В котором за центральным столом, Иошихиро увидел знакомую девушку. - Сона?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.