ID работы: 11736169

Повелители ночи.

Гет
R
В процессе
54
автор
Kim Vivien бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 26 В сборник Скачать

Вечер перемен

Настройки текста
Примечания:
Мы просидели с Дереком до поздней ночи. Сначала мы болтали на кухне, к двум часам ночи перебрались в гостиную я на диван, а Дерек в кресле. Мы болтали обо всём. Погода, настроение, планы на будущее, Скотт, идеи, мечты, предложения на счёт альфы, спорт, пробежки. Оказалось что Дерек каждый день в шесть утра бегает по тропинке в лесу. И этим мы с ним похожи я тоже бегаю по утрам только не в шесть, а в пол седьмого тоже по лесу, но немного правее. Дерек сказал, что он чувствовал в лесу запах шоколада и мяты, но не мог сообразить что это я. Запах был очень слабым и как мы предположили это из-за того что я немного Банши и не совсем человек. Последнее что я помню это как я зевая уснула на диване в гостиной. Проснулась я от того что меня кто-то тряс за плечо с неохотой открыв глаза я стала осматриваться. Повернувшись к двери я увидела папу которой тихонько толкал меня в плечо. С улыбкой на лице он сказал. — Доча вставай, а то опоздаеш на работу. И да, завтрак на столе. Стайлз уехал в школу минут десять назад, у него сегодня перед первым уроком тренеровка по лакроссу. Вот только я не понимаю зачем он на них ходит если он не в основном составе. Впрочем не важно. Вставай. А я спать, у меня была тяжёлая ночь. Ох и закрой окно, а то у тебя прохладно. — кивнув отцу в знак согласия я потянулась и тут до меня дошло, что: Во первых я уснула на диване, во вторых я не открывала окно. Подумав не много я пришла к выводу что сама пришла в комнату и просто не помню. Встав я отправилась в ванную умывшись, накрасившесь и завязав волосы в тугой пучок я отправилась к шкафу выберать одежду. Войдя в комнату я увидела сидящую на подоконнике Лору. Улыбнувшись девушки я сказала. — Доброе утро! Что-то случилось или ты просто так зашла? — рассматривая одежду произнесла я. — Доброе! Да так поболтать зашла. Скучно! Да одень вот это тебе пойдёт. — сказала девушка спрыгивая с подоконника. Лоре понравились тёмно-синие брюки сделанный под джинсы, голубую рубашку с карманом и надписями на нём. Рубашка была чуть длиннее сзади и короче спереди, а поверх серый пиджак. Согласно кивнув я стала передеваться. Закончив с одеждой я повернулась к девушке и спросила. — Ну как? — девушка улыбнулась и сказала. — Просто супер. Всё падут к твоим ногам. — повертевшесь перед зеркалом я пришла к выводу, что Лора права. Закончив я спросила. — А восколько вернулся Стайлз? Ты не знаешь? — Лора улыбнувшись плюхнулась на кровать и сказала. — Так довай по порядку ты уснула в три, Стайлз пришёл в пол четвёртого. Как раз тогда когда ушёл Дерек. Мой брат отнёс тебя в комнату и заперев дверь, выпрыгнул в окно кстати не закрыв его, если ты заметила. И да топай завтракать тебе нельзя опаздывать в первый рабочий день. — после этих слов девушка растворилась в воздухе. Улыбнувшись я спустилась на первый этаж, сев за стол я принилась за завтрак. И уже выходя из дома я достала телефон и напечатала Дереку. " Спасибо за спасение моей спины))) Хорошего дня! 'PS. Если бы я спала на диване то моя смена и шея умерли бы, он жуть какой жёсткий. От Дэксы Стилински. Вот так и начался мой день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.