ID работы: 11736169

Повелители ночи.

Гет
R
В процессе
54
автор
Kim Vivien бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 26 В сборник Скачать

Вампиры миф или реальность?

Настройки текста
Примечания:
В школу я пришла за пол часа до первого урока. Выдохнув я вошла в учительскую. Комната была просторная и светлая. Вдоль стены с окнами стояло четыре рабочих стола. Вдоль боковых стен находились полки и шкафы. Пятый стол стоял в самом конце комнаты, рядом с окном. На столе стоял компьютер, принтер и множество папок и каробак. За другим столом сидел мистер Харис. Улыбнувшись я переступила порог и поприветствовала коллегу. — Декса! Рад тебя видеть, ты подросла. Как я рад тебя видеть. Не каждый день видишь лучшую выпускницу, да ещё и колледж закончила в два раза быстрее остальных. Желаю удачного первого дня. Если будут вопросы обращайся! Кстати твой брат полный ноль в химии. — сказал Харис и вышел из кабинета. Оставшись одна в помещении я ещё раз осмотрелась и пошла к своему новому, официальному, рабочему месту. Ознакомившись с расписанием я пришла к выводу, что у меня сегодня семь занятий с разными классами, но к счастью в одной аудитории. После этого у меня два профильных занятиях с одной и той же группой. А потом я должна ознакомиться с личными делами и заполнить необходимые журнала, а также проверить все написанные сегодня работы. А их, я уверенна будет много. Всё оставшиеся время я просидела раскладывая свои вещи. Когда прозвенел звонок. Я взяв коробку с материалами для урока отправилась в третью аудитория сейчас у меня урок мифологии с группой б. В неё кстати сегодня входит Лидия Мартин. Точно не знаю, я с ней не знакома, но судя по комментариям других препадователей она как я. Умна, хитра, красива и единственное наше отличие в том что я это не когда и не скрывала, а Лидия претворяется глупой куклой. Войдя в класс я увидела человек двадцать семь весёлых лиц. Выдохнув и собравшись с мыслями я подошла к своему столу и начала урок. — Здравствуйте студенты. Меня зовут Декса Стилински с этого года я ваш препадователь по мифологии. Начнём с того, что я не буду утруждаться и собирать у вас телефоны, но я настоятельно рекомендую воздержаться от их использования на моих занятиях, уроках или же парах. Начнём наше знакомства! Я называю имена, а вы выходите к доске. — Сандер Валери. — С места поднялась девушка среднего роста с тёмными волосами. Осмотрев ученицу я начала задавать ей вопросы по прошедшей программе. Следом за девушкой вышло ещё человек двадцать. Выслушев всех я разочарованно вздохнула. Да не которые довольно не плохо знали предмет и программу, но они не понимали смысл всех легенд и тем. Лишь зубрили информацию и всё. Осмотрев список студентов я вызвала следующею ученицу. — Лидия Мартин. — К доске гордо расправив плечи вышла рыжеволосая красавица. Милая внешность и крепкий стержень внутри. Да она не плоха. — И так Лидия, начнём! 1. Почему ты выбрала мой предмет для изучения? — девушка повернувшись ко мне сказала. — Ваш предмет мне интересен, например древняя мода. Мне нравится и поэтому я его изучаю. — улыбнувшись ребятам закончила Мартин. — Я тебя понела. Второй вопрос. 2. Кто такие вампиры? — на мой вопрос девушка удивлённо похлопал глазами и ответила. — Это полу живые, полу мёртвые существа питающиеся кровью. Есть разные представления о вампирах. В одних легендах это монстры на которых даже смотреть мерзко. В других это обворожительно красивые существа. Вампиры как правило не стареют, застывают в одном обличии, не меняются. Они не могут иметь детей. Некоторые могут есть обычною пищу, но для полноценной жизни этого слишком мало. Могут употреблять алкоголь. Питаются как кровью животных, так и кровью людей. Всё! — кивнув рыжеволосой я сделала пометки в блокноте и разрешила девушки вернуться на место. Выслушев остальных я поднялась своего места и подойдя к доске начала объяснение новой темы. — Вампиры Миф или Реальность? Это и есть тема нашего занятия. Конечно всё мы слышали о вампирах. Многие одевались ими на хэллоуин и другие праздники. Начнём с простого. Вампиры питаются кровью, но это далеко не всё. Для питания вампиров подходит: 1. Кровь людей. 2. Кровь животных. 3. Обычная пища. 4. Алгоколь. Кровь людей наилучшей вариант. Вампиры делиться на два типа. Первые: Могут питаться кровью людей и животных. И не могут употреблять еду и выпивку, она у них просто не усваивается организмом. Вторые: Могут питаться и тем и другим. Кровь, еда, выпивка всё подходит для питания. Вампиры обладают многими способностями. Красота. Мерцание на солнце. Чтение мыслей. Управление эмоциями. Предвидение будущего. Гипноз или убеждение. Бессмертие. Дар иллюзий. Также развиты элементарные способности. Скорость. Регенерация. Молодость. Хорошая реакция. Улучшенная память. Рефлексы. Повадки животных. Но не у всех. Нюх. Сила. Как физическая так и моральная. Хитрость и ум. В некоторых развиты определённые человеческие качества. Благородство. Хитрость. Коварство. Социопатия. Гнев. Неновесть. Постоянство. Преданность. И другие. В наше время есть множество фильмов, сериалов и книг посвященных изучению этого вида. Дневники вампира. Сумерки. Академия вампиров. Дракула. И множество других. Популярными героями стали. Джаспер Хеил. Эдвард Каллин. Эметт Каллин. Карлайл Каллин. Деймон Сальватор. Стефан Сальватор. Элайджа Майклсон. Клаус Майклсон. Кол Майклсон. Фин Майклсон. Кристиан Озеро. И другие. Среди девушек Элис Каллин. Розали Каллин. Эсме Каллин. Джейн Вальтури. Белла Свон-Каллин. Рэнесми Каллин. Ребекка Майклсон. Кэролайн Форбс. Кэтрин Пирс. Елена Гилберт. Василиса Драгомир. И другие. На следующем занятии продолжим изучение этой темы. А затем на другом занятие напишем тест и сочинение. Я вами в полне довольна, оценки начнём получать со следующего урока. На сегодня всё можете быть свободны если есть вопросы можете подойти. — сказала я и села за стол заполнять бланки. Некоторые ученики подходили что бы задать не значительные вопросы. Кто то просто говорил что рад. Или благодарил за занятие. Когда прозвинел звонок на перемену я отправилась в учительскую. Да первое занятие прошло на ура. Ученики заинтересованы, а это главное. Посмотрев расписание я пришла к выводу что следующие занятие с группой Айзека и Эрики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.