ID работы: 11736202

Лучший момент в моей жизни...

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
55 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 183 Отзывы 8 В сборник Скачать

~24~

Настройки текста
Примечания:
К:Н-Нет! П:Ты так орёт как будто я сказал отдаться мне Ф:Ребят, обе- мешать не буду... К:Феликс спаси... Ф:Прости Куро, но помочь не могу. Пока! К:Скатина... Мм~Пик чёрту тебя побери! П:Не уже ли я нашёл чувствительное место Короля треф))) К:П-Пик отпусти... П:Ладно, но у тебя должок, ты должен мне поцелуй К:Тебе мало того что ты нашёл слабое место? П:Да К:Ненавижу... П:Я тебя тоже люблю золотце моё К:Наклонись дылда! П:Что ты хочешь? К:Почему ты такой красивый?... П:Незнаю, если-бы не был таким ты бы в меня не влюбился. К:Я бы в любого тебя влюбился... П:Мамочка, как мы заговаривали, значит я могу тебя поцеловать? К:Нет... П:Приму это за да. К:Что-ммм Не успел Куромаку за говорить его заткнули поцелуем. (Ебать я романтик:>) Наша всеми любимая фраза "Но воздух не вечен" сюда не придёт, потому что Нашего альфача оттолкнули(Я прям романтик -_-) К:зачем... П:я ещё не могу поцеловать своего парня? К:Мы же не встречаемся... П:Что-ж, если тебя это волнует то, Куромаку вы со изволите быль моим парнем? К:Д-да... П:Вот и отлично, а теперь иди и поёшь К:Стоп, мне же не надо будет тебя целовать? П:А это с какой стати? К:Ну, мы вроде уже... П:Нет, Маку ты так не отделаешься, ты должен меня поцеловать, а не я тебя. К:это не честное... П:честно)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.