ID работы: 11736202

Лучший момент в моей жизни...

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
55 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 183 Отзывы 8 В сборник Скачать

~25~

Настройки текста
Примечания:
На кухне З:О, Феликс а где эти двое? Ф:Там у Куромаку Пизда... Д:А это в каком именно роде? Ф:В том что ему там прям пизда... З:Код зелёный жёлтый? Ф:Фиолетовый... З:Ну это плохо, но помочь мы не сможем. Ф:Я ему тоже самое сказал! Он меня назвал скотиной! З:Сам он скотина! В:Слушайте, а что это значит? Р:Как я понимаю это что-то связано с Пиком. П:Я в магазин, кому-то что-то надо? Ф:Молоко,яйца и яблоки. П:Ага. Перенесём немного назад в комнату Пика К:стоп, а с фига ли ты меня есть гонишь? П:потому что ты ещё не чего не ел. К:Иди на хер! П:так, ты сейчас идёшь есть, а я в магазин. Ты меня понял? К:Нет. П:Маку, я же тебе могу потом несильно на кормлю. К:Я всё равно не буду есть. П:Ага, я ушёл. К:Ну и иди! Вообщем, пропустим как он сходил в магазин и передёрнуло сразу к Вечеру. Эти восемь дебилов решили сыграть в пруду или действие. В:И так, Курилка правда или действие? К:действие. В:О, отлично одеваешь то что я тебе бою и валишь к Рогатому. К:Выбора у меня нет? В:Нет. К:Ладно. П:Ставлю сотку что это что-то связанное с юбкой. З:Ставлю сотку то что это на подобие какого-то костюма 18+. (Автор:Бля... Кому я доверила свой фф... Да и в принципе телефон...) Ф:Вы дебилы? П,З:Иногда) Д:Это заметно. З:Дань ты ахурмел?! К:Я из этого гардероба не выйду! В:Выйдешь, куда ты денешься, а если нет то я Рогатого к тебе запихаю. К:Иди к чёрту! П:Юбка. З:Костюм. В:Слушай как ты его терпишь он не выносим! П:Нормальный язык для него нужен. З:Готовь сотку. П:Ещё посмотрим. В:что здесь происходило? Г:Да фигня всякая, эти двое поспорили, остальные просто наблюдали за цырком, Знаешь только одной зелёной макаки не хватает) В:Тябе Жопа. Г:О нет макака озверела, щас бешенством заразит. В:Ты щас будешь пойман макакой мутантом! Г:Догони сначала старик) В:А ну иди сюда малявка. Д:Они не когда не повзрослеют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.