ID работы: 11736202

Лучший момент в моей жизни...

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
55 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 183 Отзывы 8 В сборник Скачать

~27~

Настройки текста
Примечания:
20:30 Зонт в своей комнате и сидит Погружённый в свои мысли. Но его прервал стук в дверь. З:Войдите! В:Приветик облачко) З:Если ты пришёл побыть здесь чтобы я проиграл, у тебя не чего не выйдет. В:Успокойся облачко, я хотел предложить отменить спор, ну сам посуди это только первый день, а твоё состояние говорит само за себя. З:Ты просто хочешь чтобы я сдался! В:Солнце,я не собираюсь тебя уговаривать, я просто волнуюсь. З:Уйди, я продержусь. В:Я зайду через час. Он сказал последние слова и ушёл к себе. М.З:И зачем я сказал что продержусь, я же сам понимаю что жить без него не могу... Может пойти К нему...хотя, он же сказал что зайдёт через час, тогда и скажу. ~Через час~ В:ну,ещё не надумал всё отменить? З:Надумал... В:Отлично,тогда может посмотрим фильм? З:Я не против. -С казалось зонт с лёгкой улыбкой. В:Чёрт.... Твоя улыбка прекрасна.... З:ааа, с-спасибо... В:Пойду схожу за ноутом. З:Угу. Я пожалуйста не буду описывать как они выбирали фильм и просто перейду к червям. Ф:Ром Р:Что сладкий? Ф:Ты меня любишь? Р:Фель, что за глупые вопросы? Ф:Просто ты обычно просто используешь дам... Ну и я подумал... Р:Солнце, я люблю тебя больше жизни. И тебе не надо сравнивать тебя с кем-то ещё. Тебе не надо менять в себе что-то, ты мне нравишься такой какой ты есть. Ф:обожаю тебя Ром. Р:И я тебя сладкий, так всё давай спи, золото ты моё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.