ID работы: 11736202

Лучший момент в моей жизни...

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
55 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 183 Отзывы 8 В сборник Скачать

~28~

Настройки текста
Примечания:
У Бубновых Г:Дань, я гулять хочу.-Сказал эльф сидя на кровати Данте. Д:Эльфёнок но уже поздно.-Говорил филосов поглаживая Габли но волосам. Г:Но я хочу гулять Д:давай мы просто ляжем спать,а завтра погуляем? Г:Ладно.... Но я сплю с тобой! Д:А это с какой стати? Г:С такой что ты не сможешь мне отказать! Д:вот жук. Г:Я знаю) Д:Ну иди сюда.-Сказал Данте, и отодвинулся к стене. Г:Вот и прекрасно! -Сказал Габри ложась к Данте. Бубны уснули в обнимку,не о чём-то не думая. Ну а мы посмотрим как же дела с просмотром фильма. В:Фильм фигня, согласись.-Спросил Вару у своего любимого, но ответа не последовало, Зонтик давно спал на плече у Вару. В:Знаешь, если бы мы не встречались я бы скорей всего скинул тебя с кровати. З:угу~... Тебя тоже люблю... -Сказал Зонт прижимаясь к Вару. В:Хах,ложись, я унесу ноут и приду. Зонт не чего не ответил увалился на кровать, ну а Вару унёс ноут и пришёл к Зонтику. В:Спокойной ночи облачко. З:Спокойной. Так ну дом спит, всё хорошо не спит только одна комната где проживают Пик и Куромаку. П:Маку может пойдём спать?-спросил рогатый сонным голосом К:Сейчас до читаю.-сказал Куро увлечённо читая Шерлока Холмса П:Ты дочитываешь уже час. К:Ну тут просто интересно... П:Ты про меня скоро забудешь со своими книгами... -он произвёс это больше с грустью. К:Как я смогу забыть того,кого люблю больше жизнь? -Спросил Маку откладывая книгу в сторону. П:легко, с книгами зарядить и всё, Пик не нужен. К:Хах, ну всё, не злись я иду спать. И да кстати, я тебя не забуду, ты от меня так просто не отвяжешься. П:ладно, иди ко мне, я спать хочу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.