ID работы: 11736202

Лучший момент в моей жизни...

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
55 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 183 Отзывы 8 В сборник Скачать

~33~

Настройки текста
Примечания:
И так из наших голубков первым проснулся Пик и перед как встать решил поцеловать своего возлюбленного, но этот поцелуй разбудил нашего Куро. П:Оу, доброе утро зай. К:Не очень оно доброе...-Фраза была сказала с нахмуренным лицом П:И почему же? К:Да действительно! Почему же!? -Ему закрыли рот рукой. П:Курёнок не кричи, других разбудишь. -- проговорил Пик убирая руку. К:Я на тебя обиделся. --Проговорил Куро и отвернул голову П:Ну зай... - Говорил Пик пытаясь повернуть голову обратно и на удивление у него это получилось. К:Не называй меня так. П:Кстати Маку... К:М? П:Я хотел предложить может переедем... К:Ч-чего? П:Я просто хочу чтобы мы жили вместе, только ты и я. К:Но, но а как же клоны!? П:Солнце, им всём есть восемнадцать, у кого-то работа, у кого-то подработка. Ну так ты согласен? К:Я...у меня есть время подумать?... П:Конечно есть, скажешь как решишь. - после последовала улыбка, её редко можно было увидеть на лице лидера. К:Люблю тебя. П:И я тебя.Ладно, пора вставать. К:У меня задница побаливает... П:Это нормально) К:это не нормально! П:Тихо солнце. К:поцелуй меня. П:как скажете госпожа. Пик приблизил к губам Куромаку и нежно вцепился в них, поцелуй продлился около минуты, но воздух не вечен, поэтому они отстранились друг от друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.