ID работы: 11736202

Лучший момент в моей жизни...

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
55 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 183 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ребёнок из будущего. (Автор не ёбнатый!)

Настройки текста
Примечания:
Время 15:30 Кратко опишу: Пика вызывали на работу ну и Куро как преданный парень решил пойти с ним. П:Кур, можешь сходить за кофе? К:Да,конечно.-сказал Куро выходя из кабинета. Лилит:Пик!Зайчик! -в кабинет вбежала девушка с русыми волосами. м.П:О боже, только не она! Лилит:Ты что не рад видеть свою девушку!? П:Представляешь нет, не рад! Потому что ты не моя девушка! (Вам наверно интересно кто такая Лилит, так вот эта девка которая клеится к Пик. Ну вроде объяснила.) Лилит:Что!? Да как ты сме- не успела она договорить как её и Пика ослепило ярким светом.Вскоре появилась девочка лет 14.Она была всём похожа на Пика,единственное выделялись серые пряди.(просто уточнение её звали Кира.) Кира:О привет пап! Сказать что Пик был в ахуе не чего не сказать. Лилит:Солнышко, иди ко мне! Я твоя мама. Кира:Тёть вы кто вообще? Лилит:Что?! Я твоя мать! К:АХАХ!Где вы видите свои русые волосы на мне!?Я дочь Пикового и Трефого короля! Я если захочу я тебя убью за один тык! Девушка не удержалась и выбежала из кабинета нахуй! Снеся Куромаку который хотел входит в кабинет Пика. К:БЛЯТЬ! Да сука! Я за этим кофе 20 минут стоял! Ты хоть знаешь какая там очередь!? П:Кур, не хочу отвлекать, но тут маленькая проблемка... К:Какая? Кира:Привет мам!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.