ID работы: 11736286

КакаСасу

Слэш
NC-17
Завершён
20
_-Dochik-_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство2

Настройки текста
Примечания:
Вот уже все команды забрали, только седьмая команда ждала своего вечно опаздующего сенсея. И вот дверь открывается и в класс заходит Какаши-сан.(у меня Наруто не ставил ловушку, Нару тут спокойный) Сенсей осмотрел свою команду и заметил Харуно которая лезла к Саске. Пиво Саске Когда эта Харуно уже от меня отвянет? Достала. О вот и наш Сенсей, а он классный, я бы с ним встречался. Так стоп! О чём я вообще думаю!? Я не гей! Я уже согласен с Сакурой встреча... хотя нет, она мне не нравится. Стерва ещё та. Конец пиво Саске –что ж, моя команда полные идиоты–сказал Какаши. –идите на крышу–сообщил своим подопечнм клон Каши и исчез. На крыше Ребята поднялись на крышу и увидели своего сенсея. –так, представляйтесь по очереди.–скомандывал Какаши –а Вы подайте нам пример!–возгласила розоволосая девочка. –ну меня зовут Хатаке Какаши, что люблю и мечту вам знать не надо, ненавижу предателей, цели нету.–сказал Сенсей. –вы почти ничего про себя не сказали!–начала возмущаться Сакура.–ладно, я первая тогда. Меня зовут Сакура Харуно, Что люблю*взгляд на Учиху*, ненавижу Наруто, мечта жениться на*взгляд на Саске", цель стать сильной куноичи.–высказалась Харуно. Какаши почему-то бесило то что Сакура всегда когда смотрела на последнего Учиху то краснела. –так теперь ты блондинка.–сказал Ши –я не блондинка...–промямлил Нару–меня зовут Наруто Узумаки, люблю рамен, ненавижу предателей, мечта стать Хокаге.–сказал Нару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.