ID работы: 11736286

КакаСасу

Слэш
NC-17
Завершён
20
_-Dochik-_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство3

Настройки текста
Примечания:
–теперь ты мил... тоесть черноволосый. –сказал Каши. Саске немного прифигел, его Сенсей чуть не назвал его милашкой или он хотел сказать милый? –а... меня зовут Саске Учиха... Мечты нет, цель убить одного человека, ненавижу предателей.–сказал Учиха –так, ладно, завтра приходите в 6:00на полигон номер 3, но только не ешьте, может стошнить.–сообщил Ши. После слов Какаши все ушли. А Какаши когда пришёл домой решил сходить в душ. Поворот Саске После того как мы познакомились с Какаши-сенсеем я пошёл домой. Но как назло Хокаге-сама попросил меня сказать Какаши-сенсею что б тот пришёл в кабинет Хокаге. Мне пришлось согласиться. Спустя 15 минут Вот я стою возле двери моего сенсея. Звоню в звонок. Пиво Каши Какой кайф... струи горячей воды гладят тело тем самым обмывая его... стоял я так минут 20, но тут кого-то принесло ко мне! И звонили в дверь так, что казалось что этот человек сам не рад своему визиту и хочет чтобы я побыстрее вышел. А я в одном полотенце на бёдрах. Вот я открываю дверь и вижу... Конец пиво Каши Плов Утиха Сасуке Ну наконец-то он открыл дверь! Так, стоп... он в одном полотенце!? А фигура у него такая классная, так и хочется чтоб Какаши-сенсей меня трах... ЧТО Я НЕСУ!? Конец плов Утиха Сасуке –з-здравствуйе Какаши-сенсей, вас Хокаге-сама зовёт...–сказал Саске краснея. –а.... х-хорошо...с-спасибо–немного запинаясь сказал Какаши и быстро закрыл дверь. Пов Какаши –Ааааааа! За что мне это!?–я упал на пол прислонившись к двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.