ID работы: 11736293

Падший ангел

Джен
NC-17
Заморожен
57
автор
Kofi_narik бета
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

День с котейкой

Настройки текста
Примечания:
Этот вечер прошёл радостно для мальчишки. Он ярко улыбался играясь с маленьким животным. На почти что последние корманые деньги Лукас купил ему шампунь и несколько пачек корма. Сейчас он лежал в кровати а под боком лежало это маленькое чудо. Демону этот кот сразу не взлюбился, собственно они с ним всё время воевали. То переглянуться коса друг на друга, то Джон кинет ему несколько "хороших" Слов а в ответ получит шипение. Вообщем сразу друг другу не понравились. Что на счёт ангела? Ему же было по барабану, главное что Лукас в порядке а значит всё нормально. Что ж мальчик лежал в кровати тихо сопя приобнима одеяло. Демон впервые за долгое время приблизился к своему напарнику. «— ой как не нравиться мне он —» шепчет Джон как будто боясь что его услышат. «— что тебе не взлюбилось то в этом коте? Нормальный вроде—» честно Линч правда не понимал почему его напарник так реагирует. Так остро и немного грубо. «— да не знаю я! —» демон срывается на крик, будто его это разозлило или за дело. «— просто не нравиться мне этот котяра! Глаза у него такие протвиные! Да и цвета он хуёвого! —» во время слов тот раскидывал руками меняя позу, выражал так свои эмоции. «— серьезно? —» насколько бы искрене Линч не хотел понять демона он не мог. Просто не понимал. «— красные глаза может от какой болезни а окраска у многих животных такая есть—» такое чувство что он оправдывает этого котёнка, как будто не хочет что бы он был обижен, защищает. Хотя в какой то мере это правда, он так хочет что бы мальчик был щаслив. «— гррр. Ты не понимаешь! —» и вновь прежний писатель выпремляет руки в бока немного повышая голос. А после тяжело вздыхает в попытке успокоиться и снимает очки. Протирает их, явно пыл в внутри себя тот смог успокоить. «— просто он мне не нравиться. Чувствую я что он не к добру —». На этой ноте демон кивает якобы говоря что он завершил разговор. И отходит к стене облакачиваясь об неё. Прежнему дурнали остаётся лишь смотреть тому в след а после на кота который спал вместе с мальчиком.. _____________________ Утро началось с приятной ноты. Мальчик зевает, сегодня он встал во время. Осматривается и заметив котёнка поглаживает его. Тихо смеётся и встаёт направляясь на кухню. Всё утро прошло как обычно. Мальчик даже в школу не опоздал. Сейчас он сидит за партой смотря на доску и записывая все что было на ней. Линя зевает и трет глаза а после смотрит на руки. Тонкие пальцы которые кажеться слегка загнешь и сломаешь, рука сама не лучше, такая же тонкая. Совсем не тронутая, не поцарапана, не шуршава. Линч сжимает руку в кулак и осматривается, и первое что он замечает пропажу своего напарника. «— вот черт... —» тихо проговаривает ангел явно не довольный этим. А после направляется на поиски Джона. Ангел находит демона в коридоре, а куда еще он мог уйти? Только вот уж не спокойно ходил хвост Джона. Линч подходит косаясь плеча проговаривает, спокойным голосом «— хэй Джон всё нормально? —» но в ответ лишь тишина, она начинает напрягать и застовлять волноваться. Егор сглатывает слюну и аккуратно обходит демона после заглядывает в лицо «— за нами следят.... —» сказание было резко от демона. При этом тот уловил тихую и спокойную интонацию . Наконец то поднял голову и вновь осмотрелся «— следят? Джон ты становишься параноиком —» Линч хихикает но замечая то как демон даже не сдвинулся с места это начинает напрягать ангела. «— Джон? —» «— гр.... Ладно пошли —» демон резко берёт ангела за руку ведя обратно. Не понятно что это было но явно понятно что тот а чему то прислушивался. Оставшийся день те провели спокойно. Как обычно ________________ Вечер тоже прошёл спокойно. Мальчик пришёл домой, приготовил себе поесть, убрался и сделал уроки. А после стал играть с котом. Защитники тоже не сильно то и изменили позиции. Просто как всегда Джон стоял у стены а Линч смотрел за мальчиком. Так же теперь легли спать. Сегодня отрубились даже защитники. Двенадцать часов ночи, Линч трет глаза просыпаясь. После осмтаривается. Первое что бросается в глаза что кота нет а с комнаты в другой комнате доносятся шорохи. Ангел встаёт и трет глаза более мение привыкая к темноте и вообще тому что он в сознание. Всё во круг него спят. Немного напрягает. Вот Линч начинает своё движение. В скоре он подходит к комнате. Шорохи увеличиваются, становиться страшно. Он открывает дверь и........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.