ID работы: 11736293

Падший ангел

Джен
NC-17
Заморожен
57
автор
Kofi_narik бета
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
Примечания:
Ангел открывает дверь и аккуратно входит в помещение. Тут пахнет сыростью и совсем темно, он не разу тут не был как и мальчик ни разу сюда не заходил. Что ж это напрягает, сейчас Линч идёт по комнате всё осматривая. Благо у таких существ как ангелы или банально демоны низкого ранга есть научное зрение. Он вновь вертит головой туда сюда. На удивление звуки, шуршание которые были перед тем как ангелок зашёл сюда пропали. Это вновь напрягает. Сейчас когда так тихо и всё спят ведь не кто не поможет если что. Егор тяжело вздыхает понимая что тут пусто и направляется к двери как вдруг видит кофту, казалось не чем не привлекательная но бугорок по средине одежды заставил приковать свой взгляд, Линч внимательно его осматривает, замечая что он шевелиться. Крылья прижимаются к носитель и лень подходит. Рука медленно дрожа опускается а после поднимает кофту и..... На ангела набрасываются шипя и впиваясь когтями в шею. После чего прыгают и убегают в другую комнату. Линч приходит в себя только через секунд пять а после быстро бежит следом за котёнком... Комната Лукаса... Он забегает туда гуляя взглядом. Где же он как и куда он мог пролезть пролезть. Демон стоит на против кровати сжимая одеяло, что то злобно шепча. Линч подходит к тому и касается плеча. это поведение его приятеля явно не к добру — хэй джон что то случилось? — демон не торопливо поворачивается, на его лице читался гнев к ангелу, ненависть и ещё не понятные эмоции — случилось!? — с некой насмешкой произносит тот прижимая с силой Линча к стене — ТЫ ВЕДЬ МОГ ЕГО ЗАЩИТИТЬ! — демон срывается на крик скалясь и оголяя клыки. — ТЫ ВЕДЬ МОГ УБИТЬ ЭТУ ТВАРЬ! — он швыряет ангела на пол после чего наступает с такой силой что слышаться хруст Линч кашляет, кровь появляется на полу а руки начинают с силой трястись а ноги становяться ватными. Он не понимает о чем речь, поднимает взгляд на демона но после сразу получает ещё удар ногой по спине. — НУ ЖЕ СКАЖИ ХОТЬ ЧТО ТО ЕБАНЫЙ ХРАНИТЕЛЬ! — вновь выкрикивает демон вновь и вновь ударяя по позвоночнику и раз за разом слышаться хруст Ангел всё больше выплёвывает крови и после наконец то шепчет слова — я не понимаю.... — у глазах Линча темнеет он выглядит таким беззащитным — НЕ ПОНИМАЕШЬ! — ещё один удар приходиться по голове — ИМЕННО ИЗ ЗА ТЕБЯ ЭТА ТВАРЬ УБИЛА МАЛЬЧОНКУ! ИМЕННО ТЫ ДОПУСТИЛ ЭТОГО! ИМЕННО ИЗ ЗА ТЕБЯ МЕНЯ НАКАЖУТ! — раз за разом. Удар за утром. Линч вздрагивает.... Лукас. Не уж то он мерт? Это ужасно, невыносимо, простит ли его Лили? Как бы ему не хотел об этом думать он выключается, слишком мало сил. Слишком.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.