ID работы: 11736293

Падший ангел

Джен
NC-17
Заморожен
57
автор
Kofi_narik бета
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало приключений

Настройки текста
Примечания:
Спокойствие ангела было не долгим, через минут пять к нему подходит Джон и фыркая поднимает. Видно что он не доволен этим, наверняка у него в голове плавают мысли почему он просто не взял да оставил ангела там. хотя ответ и так был очевиден, если бы не взял их бы обоих поймали. На самом деле Линч бы отпустил, все же некая жалость к демону у него осталась. Сейчас прежний журналист болезненно шипит а после смотрит на прежнего писателя, вопросительно. Джон же лишь вздыхает и проговаривает — что вылупился? На это Линч чуть расправляет крылья и попровляет маску — ну.... И куда нам? — проговаривает черноволосый ангелок. Демон же о чем то задумывается, после осматривается. Он хихикает и вновь смотрит на ангела — как тебе идея сходить в ад? — шатен сказал это твёрдо и с некой насмешкой Линч вздрагивает. Ад? Он лишь слышал с рассказов какого там. Он слышал о том что разные твари обитают там, что таких как сам Егор там съедают. Только вот возразить он не мог. Он не в состоянии ходить или летать. Больная спина этому подтверждения. Как вообще он выжил? Ангел кашлянул а после поднял голову на Джона. Затем следует кивок головой — да. Я согласен туда пойти— проговаривает быстро черноволосый Для демона это было неким шоком. Он аж рот приоткрыл. Однако после тихо посмеялся. Шатен направляется к выходу, перед этим сказав — запомни Ангелок. Я делаю это всё просто из за чистой жалости. Всё же я сделал тебя таким— слова Джон как будто прошипел, он даже не смотрел на Егора А сам ангел кивнул и уставился вперёд. Картина на самом деле была довольна интересна. Идёт демон раздражённо махая хвостом, и на его руках ангел с перевязаной спиной. Такой ходьбы прошёл день. И вот дерево возле которого они останавливаются на перевал так сказать. Джон комментирует тем что туша Линча слишком тяжёлая. А шестясят пятый и не против. Егор садится на колени а после пробует расправить крылья, это отдаётся болью, он смотрит в бок а после пробует встать. Некая слабость не даёт этого сделать. Тем более ноги ощущаются ватными, но он всё ровно встаёт. Осматривается в поисках демона, но не находит. Хмыкнув ангел делает шаг и падает носом в землю. После садится тихо мыча. Джон как раз вовремя, он смотрит на Линча смеяся от души так сказать, однако после берёт его вновь на руки тихо матерясь — ну какого хуя твоя туша настолько тяжёлая? — грубовато спрашивает демон. Скорее это не вопрос а некое утверждения — просто ты слабый — отвечает на это ангел, а ведь и правда его вес был не вилик. Бог знает почему это но это так. И вот они идут дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.