ID работы: 11736293

Падший ангел

Джен
NC-17
Заморожен
57
автор
Kofi_narik бета
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

Охота?

Настройки текста
Примечания:
Ангел открывает глаза, трудно и больно. Всё во круг плывёт и становиться тошно. Он пытается приподняться только вот попытка была не успешной. Он тихо болезненно шипит. После чувствует удар в бок, боль раздаются по всему телу застовляя того дрожать. Демон тихо хмыкает и произносит. — слышь херов хранитель. Жопу поднял— сказано это было грубо, даже в какой то мере обидно. Линч сквозь силу принимается садясь, чуть не падая вновь от того что темнее в глазах, ужасно пробегает в его голове. Он трет глаза рукой которая трясется. После смотрит на Джона. Воспоминание ударяет в голову и тот чуть скалится. Почему он жив? Аккуратно осматривая себя на находит бинты. Зачем Джон помог ему если так старался забить до смерти? Демон в это время прям считывает всё эмоции с ангелы и тихо довольно надсмехается. После чего садиться на против. — знаешь....— Джон задерживает паузу, специально тянет время. — в аду за ваши крылья платят повышением уровня и силы... А ваша ангельская кровь великолепно на вкус — и вновь это пауза, после слышаться тихий смех. — наверное задаёшся вопросом почему я тебя не грохнул? — Линч тихо кивает сжимая свои штаны. Удивительно что с него не сняли маску, только его верхнюю броню и одежду для обработки ран. Джон продолжает свой не спешный диалог. — да потому что я не хочу что бы меня убили. — он тихо хмыкает. Линч о чем то задумывается. Убили? Не уж то даже в аду существа существ убивают. Он думал что такого не может быть. Ангел закусывает губу и прижимает у себе крылья, и это действие раздается болью. Он болезненно мычит. Джон тяжело вздыхает — слышь. Черноволоска если не хочешь проблем со своей грёбаной спиной лучше сиди и не двигайся —. Быстро бубнил демон потягиваясь что бы про хрустеть своими костями. Егор кивает а после тихо произносит — мы.... Теперь в розыске.... Да? — с паузами проговаривает божественное существо. После боязливо поднимает взгляд. — а ты догадливый ангелок —. С некой насмешкой проговаривает демон. — ты ж знаешь, не выполнение миссии грозит наказанием. А особенно если ты не смог защитить человека которого защищал —. Джон сжимает руку в кулак смотря на того — если бы ты педрила остановил вовремя эту тварь мы бы спокойно выполнили эту хейню и я бы пошёл домой —. Он говорит это с ненавистью. А после тихо смеётся. — хотя что я. Тебе всё ровно поймают, — Линч вздрагивает п после с волнением смотрит на Джона не понимая. — что.... Как?... — сжимает руки ангел. — а ты думаешь я возьму тебя а собой? Только и будешь мешаться. — демон улыбается хитро и мерзко. — но! Мы с тобой как ем как напарники! — в надежде говорит ангел. — напарники? Знаешь что у нас в аду желают с такими напарниками? — Джон не дожидаясь ответа произносит. — их приковывают в столу и начинают медленно..... Резать кожу... После чего отделяют её от мяса... Затем разрезают и плоть полностью... Начиная достовать органы один за одним... И всё это на живую.. — Линча начинает тошнить. Он жмуриться от своих же мыслей и фантазий, он представил это. — это.... Ужастно.. — только и может проговорить ангел после чего поднимает взгляд. Следует тишина. Видно как Джон прислушивается. После вздрагивает и смотрит на ангела. — блять они идут! — он соскакивает с места однако не может бежать. Его штанину крепко сжимает рука. Линч смотрит на того жалостливый взглядом. — Джон! Прошу тебя! — Демон быстро смотрит по сторонам а после быстро не осторожно берёт ангела на руки и прячется под пол. Видимо это место он давно приметил. Демон кидает Егора на пол так же грубо и не аккуратно. Тот болезненно стонет а после садиться и отползает за кучу хлама. Мало ли сюда заглянут. Он закусывает губу в попытке отвлечься от боли. Наконец слух фокусируется и он слушает шаги. Глаза нервно ходят по сторонам и наконец замечает демона который спрятался за коробками. Он почти не дышит, страшно, Линч не знает что делают в раю с нарушителями. Он не знает как в раю наказывают, это его и волнует. В такой панике он слышит шорох. Чуть выглядывая он замечает некое существо. Чёрный плащ с капюшоном который в свою очередь накинут на голову руки состоят только из костей, он внимательно осматриваться. И демон и ангел не дышат. Спустя несколько минут он уходит. И наконец Линч спокойно выдыхает. Что же будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.