ID работы: 11736408

Встреча с Валерой

Слэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
На улице было тихо, лучи раннего солнца еле дотрагивались до лица Андрея. Тот мирно спал, ведь лёг он давольно поздно, а сейчас всего 5:36. Он бы спал ещё до обеда, но ему поступил звонок. -блять/пронеслось в голове, с трудом открыв глаза он увидел кто ему званит, "Валера" высвечивалось на экране. От него Винди не ждал звонка именно сейчас. Не долго думая он ответил -Привет/начал разговор хаосит -Ты что ещё спишь -Ну знаешь, у меня пять утра если чо так/уже более живо говорил он -Ээээ, сори потом тогда позвоню? /неуверенно спросил Валера. На что винди ему ответил -Нет уж, излагай что хотел -В общем я подумал что мы могли бы встретится. Я могу прилететь к тебе в гости, или наоборот? -А прицепе.... Хрен знает, давай потом позвоню. Ок? -Да, как хочешь. Ну тогда пока/сказал Валера и отключился. 13:20 Винди только встал и сразу же пошёл в ванную, после направился пить кофе с печеньем. Андрей хотел сводится снимать очередной летсплей, но вспомнил о раннем звонке и думал что ответить. Pov Винди: ° Конечно хотелось бы увидеть Валеру, но так не охото куда либо лететь и так недавно в Москву летал, может быть лучше суда его позвать. Мне кажется что он согласится ° End Pov Винди После не долгих раздумий Виндяй решил набрать Гостера для высказывания своих мыслей. -Привет, ну что надумал? /сказал Валера быстро говоря -Я согласен на встречу, только если ты ко мне прилетишь, так как меня уже задрало туда сюда летать. /сказал винди наигранно закатывая глаза -Окей, я прилечу скорее всего завтра утром. Ну сам понимаешь, пока билеты купишь, пока ещё рейса дождёшься. Когда буду вылитать наберу, ПОКА. /быстро попрощавшись Валера прекратил разговор. Вечер 22:00 Валера позвонил винди и сказал что вылет ает, и скорее всего ему надо будет встретить Валеру ночью. -Я примерно ночью прилечу или ближе к утру. -Хорошо, позвонишь когда прилетишь, а то я могу и уснуть/сказал винди радостным голосом -Конечно, ложись спать, я позвоню. -Ладно до встречи/винди мило улыбнулся, жалко этого не видел валера. -Пока~/с ухмылкой сказал Валера и направился в самолёт. 3:40 Pov Винди: Мне поступил звонок от Гостера, я вызвал такси и направился в аэропорт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.