ID работы: 11736408

Встреча с Валерой

Слэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одна кровать

Настройки текста
Увидев Валеру он подбежал и хотел.... обнять?! Но не сделал этого так как это странно:два взрослых парня обжимаются по среди аэропорта, что про них подумают? Они поприветствовались и поехали на такси домой к Винди. Через минут 20 они были у порога квартиры. Уже внутри: -Слушай, у тебя тут очень даже ничего/сказал Валера ставя сумку с вещами на пол. -А ну солидарен с тобой./ухмыльнувшись сказал Андрей -Чем займёмся, предлогай ты же хозяин/предложил Гостэр -Хуй знает, можем киношку посмотреть или чо-то типо того -Окей, а где я спать буду? Об этом Хаосит зоранее не подумал, ведь у него всего одна кровать и никакого матраса или типо того. И ничего лучше в голову не пришло чем.. -Со мной/тот неуверенно улыбнулся и покозал на место где они будут спать - Ну ладно, почему нет? Я конечно думал что буду спать отдельно, но и так сойдёт/немного напрягся Валера, но сказал это предложение - ОК, тогда пошли кино смотреть Они выбрали фильм "Правда или действие". После просмотра: -Слушай, уже поздно я хочу спать может уже ляжем/сонно сказал Валера, его глаза почти слипались -Как хочешь, я обычно позже ложусь/с ухмылкой сказал винди -ок я тогда щас переоденусь и всё. Валера начал снимать футболку и не спеша её менять на другую. Хаосит же отвернулся, дабы чего не произошло. Они легли по разным краям и быстро уснули. Ночью же Валера и Винди вертелись и получилось так что они обнимались. 8:48 Первым встал гостер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.