ID работы: 1173645

Противостояние

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Появление Тьмы

Настройки текста
Давным давно в одном мире под названием Клинсторг жил был обычный крестьянин который был рабом и служил одному инквизитору. Однажды Вечером когда он заводил лошадей в стойло он увидел странного человека в красной мантии который лежал не подавая признаков жизни. Когда крестьянин стал подходить человек зашевелился и промолвил: -Крови! Дай мне крови. Крестьянин тут же схватил вилы и было хотел заколот на знакомца как вдруг тот промолвил: -Стой! Я вижу в твоих глазах страх, зависимость и жажду мести. Я могу исполнить твои мечты, но ты должен будешь мне отдать свою душу. Крестьянин сделал шаг назад и понял, что это вампир Кровавый Граф на которого объявили охоту. Уронив вила он подошел к нему поближе и сказал: -Я отдам тебе свою душу. Подойдя совсем близко вампир резко встал и впился в шею Крестьянина и выпил из него все жизнь и кровь, теперь в жилах Крестьянина был лишь один жалкие капли крови, а сердце сделав последних два удара навсегда остановилось. После это он в судорогах упал не землю и минут пять корчился и кричал от боли спустя 2 минуты он замолчал, через 4 минуты он спокойно встал как не в-чем не бывало. -Теперь выпей мою кровь и ты станешь непобедимым владыкой тьмы. Крестьянин с жадностью впился в руку Графа, выпив всю кровь Графа, Граф произнес последние слова: -Теперь ты Главнейший Падший Вампир Владыка Ада и Демонов и ты будешь тем кто свергнет Мизраэля и покорит мир. После этих слов Граф превратился в пепел. В туже ночь Новорожденный убил своего бывшего хозяина инквизитора и поклялся, что свет поглотит тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.