ID работы: 1173645

Противостояние

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Создание луча света

Настройки текста
Два года назад в одном городе под названием Ниждели жил с виду обычный подросток который увлекался молитвами и боевыми искусствами. Монархи говорили что он станет Паладином и будет стоять на страже порядка и света, но судьба видимо была жестока к нему. Когда он вышел за пределы города то по дороге он встретил демона. Демон с яростью набросился на него и вцепился в руку, мальчик начел кричать от боли и плакать и молить о помощи, но некто его не слышал и тогда он,что есть силы ударил демона в глаз тот бросил его и хотел вновь напасть, но вдруг остановился и убежал в лес. Демон ушел потому, что мальчик умер, но душа его была еще в теле и пыталась поднять мертвое тело. Силой веры он сам заточил свою душу в теле чтоб она не могла покинуть её и тогда он начел страдать и молить о помощи и настолько светла и искренне была его душа, что все Сан Жрицы начали чувствовать его боль и плакать и вознесли молитву Всевышнему о помощи людям и начали заживать раны на теле мальчика, а душа обретя покой смогла поднять тело и преобразился от всех молитв Сан Жриц и веры своей стал он Верховным ангелом. Вернувшись в город Сан Жрицы встречали его и имя его теперь было Мизраэль Посланник Господа Бога. Спустя год о нем знал уже весь.......... В войнах он мог одним взмахом руки уничтожить целую армию. Спустя год Инквизиция рассказала ему о Кровавом Граве который собирал армию вампиров дабы погубить свет и поручили убить его. Когда Мизраэль нашел Графа разразилась поистине разрушительная битва. Небеса и земля дрожали. Когда Мизраеэль призвал святой огонь Всевышнего Граф был вынужден был бежать Мизраэль не видел как Граф убежал и думал он умер и поэтому вернулся в город со спокойствием. Но вскоре тревога овладела им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.