ID работы: 1173645

Противостояние

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 Встреча

Настройки текста
Владыка Ада уже давно на чел переманивать всех демонов, падших и тех кого Инквизиция делала своими рабами. Спустя год Инквизиция уже с трудом сдерживала панику людей и слухи дошли до посланников Света. Разобраться в земных проблемах Всевышний отправил Ангела Веры Нанали которая прославилась необыкновенной чувствительностью. На её лице редко была улыбка, она улыбалась тогда когда видела, что люди счастливы. Когда она добралась до дворца Инквизиции она тут же почувствовала страх людей. Глава Инквизиции долго уверял Нанали, что все под контролем и зло уже давно побеждено Инквизицией, но Нанали всегда чувствовала когда кто-то врет и тут завязался спор. -Неврите мне я вижу вашу ложь, Святых не обмануть. -Я не вру, я говорю правду Нанали у нас все по контролем. -Замолкни смертный! Я вижу твою ложь! Ты пропитан ей. -Хорошо Нанали. Да простят нас небеса за этот поступок. Инквизиторы схватить Нанали! -Ах ты предатель! Тут же Нанали была окружена инквизиторами, применив заклятья слабости Нанали упала на колени от бессилия. Единственная слабость Нанали это заклинание слабости которым наделила инквизицию чтобы упростить борьбу со злом было использовано против неё. -Прощай Нанали Ангел веры. Чтобы дальше некому неизвестно. Наждели охватил хаус. Владыка Ада хоть и не появлялся в этом городе, но смог разрушить его изнутри его приспешники правили этим городом. Когда эти сведения дошли до Мизраэля он в ярости решил стереть этот город, но его остановило одно но, в этом городе была захвачена Нанали и он не хотел её смерти. Придя в город все на удивление было спокойно как будто сведенья были ложны. Когда Мизраэль был уже во дворце, то пошел тут же к Главе Инквизиции: -Где Нанали?! -Она давно покинула наш город. -Врешь! -Я не могу врать самому Мизраэлю. -Нанали где-то здесь, я чувствую. В ту минуту Мизраэль вдруг почувствовал противостояние двух силу и тут же понял: -Ты предатель! Как ты мог продаться Тьме, силе, которую ты должен искоренять. Мизраэль взмыл над Инквизитором и запустил пару молнию для устрашения. Инквизитор отступил. В тот момент в зал вошла Сан Жрица. -Стража убить Жрицу и Ангела! В Сан Жрицу полетели три стрелы, увернуться она смогла лишь от одной, две остальные попали в неё. Жрица замертво упала. -Изменник! Как ты посмел убить посланника Люминель. Сволочь!!! Мизраэль достал из задней сумки пергамент и кинул в сторону Жрицы. Свиток развернулся и завис над трупом Жрицы символы вдруг сошли со свитка и перешли на её тело, а сам свиток растворился. Символы залечивали раны жрицы и через пару секунд она сделала первый вздох. Тем временем Мизраэль крушил молниями все вокруг и когда молнии попали в статую ангела кусок статуи отвалился и внутри было видно лицо Нанали. -Как вы посмели притронуться к ней!! Мизраэль разнес статую и из статуи выпала Нанали он подхватил её и положил на землю затем он запустил молнию в Инквизитора и тот замертво упал. -Нанали как ты? -Мизраэль...Он не умер...Он одержиимм... Нанали потеряла сознание и вдруг раздался смех. -Так ты поддался искушению и стал одержимый. Умри Сволочь! Мизраэль создал вспышку света и Инквизитор начел гореть. Нанали к тому времени уже очнулась и смогла встать и помогла Жрице. Подойдя к Мизраэлю, Нанали и Жрицы произнесли молитву и Инквизитор просто рассыпался, но вдруг послышался голос. -А вы молодцы. Я вами доволен. И вдруг из тени появился Владыка Ада. -Я думал что вы проиграете этот город, а вы победили, но еще все впереди и мы еще встретимся. Только уже на поле боя, Мизраэль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.