ID работы: 117365

Не живи воспоминаниями - твори их

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

По вискам пульс, я за тебя молюсь

Настройки текста
-Максим, иди в комнату, нам нужно поговорить. –Виктор тактично попросил Макса выйти, презрительно глядя на Морозова - старшего. Мальчик кинул на родителя ядовитый, полный вполне объяснимой ненависти вперемешку с болью, взгляд и покинул кабинет, громко хлопнув дверью. -Что Вы себе позволяете?! -Не твое дело как мне воспитывать сына! –снисходительно кинул Петр, как ни в чем не бывало вернувшись за свой рабочий стол. -В такой способ?! Думаю я похлопочу над тем, что бы Вас все-таки лишили родительских прав. -стараясь сдерживать спокойствие пригрозил Поляков, сдерживая желание кинуться на Морозова с кулаками. Хулиган и бунтарь Максим Морозов, выросший у него на глазах, был ему как сын. Он бы никогда и не за что не позволил себе обращаться так с собственным сыном. -Ну ты попробуй, попробуй… Мразь. -Юль, ты флешку не видела? – взволновано спросил Морозов, с грохотом захлопнув тумбочку. -Нет, она же у тебя была? –пожала плечами девушка. -И ты не брал? –поинтересовался Макс, переведя взгляд на Антона. -Я ее и в глаза не видел. -Она пропала! – психанул Максим, скинув на пол учебники со стола и вышел из комнаты. Ребята переглянулись. На экране появилось размытое изображение, в следующую секунду нечеткие кадры уже сложились в видео, то, что увидела Елена в этом видео повергло ее в ступор, ней одолел страх. Женщина с шумом захлопнула ноутбук и на ватных ногах вышла в соседнюю комнату, где ничего не подозревая и вполне довольный жизнью сидел ее муж Петр. -Куда она могла деться?! -Макс, успокойся, найдем мы твою флешку. -сонно пробормотал Ромка, закутываясь в одеяло. -Спи давай. – ободрительно улыбнулся Антон, улаживаясь в кровать. Девчонки уже уснули, только Даше не удавалось погрузиться в сон, из головы не выходил Авдеев. На тумбочке зазвонил телефон и девушка спешно схватила его, сердце гулко забилось с сумасшедшей скоростью, отзываясь болью в ребрах. -Андрей… В трубке послышался незнакомый мужской голос с едва уловимой хрипотой. Внутри у Старковой все сжалось. -Дарья? -Да…-едва слышно подтвердила девушка, ощущая как по вискам бьет кровь. -Андрей умер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.