ID работы: 117365

Не живи воспоминаниями - твори их

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая смерть?

Настройки текста
-У тебя будет брат. Ну или сестренка… Так это же круто. -улыбнулся Антон, похлопав одноклассника по плечу. Он уже позабыл о своей обиде за сломанный скейт. Макс промолчал, опустив взгляд на свои кеды, мальчик не был уверен в том, что его радует эта новость. -Ты чего? К парням подбежала Даша, она была чем-то сильно взволнована, скорее даже напугана. -Там… Помогите. -выдохнула девушка не в силах что-либо внятно объяснить. Антон и Макс побежали за ней. Старкова привела их на чердак. Взбежав по ступеньках парни заметили то, что так напугало Дашку. На полу без сознания лежал Андрей, рядом с ним валялась пустая бутылка из-под виски. Это сильно удивило старшеклассников, учитывая тот факт, что Андрей не пил. Антон присел на корточки возле одноклассника и проверил пульс. -Макс , скорую вызови. -приказал мальчик, вздохнув. -Пульс очень слабый… Макс суматошно нашарил в кармане телефон и принялся звонить в скорую. Даша присела возле Авдеева, взяв его за руку и заплакала. Антон приобнял ее за плечи и отвел в комнату. -Что с ним? –в замешательстве спросил Виктор, когда его приемного сына уложили на носилки врачи скорой. -Выйдем. -мужчина в белом указал на дверь и директор послушно вышел за ним. -Не хотел говорить при детях. У вашего ученика… -Андрея. –чуть ли не заикаясь напомнил Поляков. -…сильное алкогольное отравление и шансы что он выживет очень малы. Все сидели в комнате парней, говорить не хотелось. Даша смотрела в окно вытирая слезы, Антон и Кира слушали музыку, Макс и Рома лазили по просторам интернета, Вика читала историю. -Народ, Андрей не пил, он не мог… Кому понадобилось пытаться его убить?- задал вопрос Макс, скорее себе. Алкогольное отравление… Знакомая история. Тот же почерк. Думать об этом парню не хотелось, он боялся правды. -Ты думаешь, что это…? - осторожно спросила Вика, но Макс уже не слышал ее, парень покинул комнату. -Какого черта?! -Ты каким тоном со мной разговариваешь? -спокойно ответил Морозов, даже не посмотрев на сына. -Да ты… Думаешь, никто не знает кто убил Тёму?! Это ты пытался убить Андрея?! -Максим, что ты несешь?- притворно-спокойным голосом возмутился Петр, от этого Максу становилось тошно, а ненависть разгоралась еще сильнее. -Если Андрей не выживет, я пойду в полицию! Тем более доказательства у меня есть.-мальчик покрутил в руках флешку, на которой было убийство его приемной мамы. -Щенок…-Морозову очевидно надоело притворное спокойствие и тот, взбесившись, прижал мальчика за горло к стенке. -Что здесь происходит?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.