ID работы: 11736515

Замена Алисы

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
-Зайчик беги!-Крикнула Алиса в след убегающему Антону. Антон очень не хотел её там оставлять, но делать было нечего, это явно был приказ. Выстрел. Антон понял что тут всё кончится, чувства перемешались, он не мог описать то что сейчас испытывал, это было слишком неожиданно и быстро.

***

Антон шёл домой после школы, он был уже в 10 классе, уроки сильно выматывали. Тут он услышал знакомый и такой долгожданный голос -Антон куда ты так спешишь?-сказала Алиса. Антон остановился. Алиса его догнала, после чего начала расспрашивать «как прошёл день?» «что было интересного?». На все вопросы Антон отвечал как обычно, ведь Алиса каждый день провожает его до дома. Это была уже повседневность. За последнии годы они хорошо начали общаться, как друзья. Алиса стала очень дорога Антону, он не хотел бы её потерять. -Антон, ты же помнишь про угощение? Мы придём уже сегодня ночью-лиса решила напомнить про столь важную часть. -Черт.. Совсем забыл, может поможешь мне?-Антон уже давно был их зайчиком, знал многое про них, единственное что он не смог понять, почему как приходит весна они изчезают, но это было к лучшему, ведь люди в посёлке не так быстро кончаются.. -Хмми, ну ладно, хихи-произнесла Алиса с усмешкой. Антон был рад что та решила согласится на помощь, ведь предложений кто будет следующей жертвой не было вобще.. А тут Алиса с помощью, очень кстати!

***

В тот день они решили напасть на охотника, пока он спит в своей будке, но не учли факт того что он может проснутся, быть более бдительным. К великому сожалению Алиса стала жертвой.. Да, ночью звери отомстили за "сестру", но потеря была велика..

***

Антону поручили найти новую Алису, дали маску лисы и отправили на выполнение задания. Антон был очень подавлен, ведь именно из-за него Алиса умерла.. Сейчас было плохо не только ему, но и зверям, поэтому ему нужно было в немедленном распорядке найти вторую Алису. Да конечно её никто не заменит, но это было поручение, а значит нужно выполнить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.