ID работы: 11736515

Замена Алисы

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Примечания:
8:54 Одноклассники уже расселись по местам, ожидая звонок на урок. Звонке голоса и заливистый смех девчонок, оккупировавших первые ряды, резали слух. Антон же разлегся на парте, прижимаясь щекой к прохладной шершавой поверхности. Было ужасно душно, открыть окно, это всё о чем мечтал Петров, но ручек нет. Единственное что можно было сделать в этой скучной обстановке-прислушиваться к словам, вылетающим из уст одноклассников. Голосов было невыносимо много- раслышать что-то было за гранью возможного, поэтому он упал в свои размышления, о том кого же выбрать как "новую" Алису. „И кого мне блять взять на роль Алисы? Однозначно нужна девушка. Но кто?”-пронеслось в голове у светло волосого, - "в нашем посёлке нет человека который бы хотел или хотя бы мог встать на эту роль". Но тут Антон задумался, насколько вообще адекватные его мысли? Он потерял близкую подругу, как он вообще может думать о том чтобы её заменить? Размышления Антона о маски лисы и смерти Алисы прервал резко раздавшийся звонок. Все мгновенно замолчали, повернув голову в сторону двери там, на пороге, уже стояла учительница ненавистной литературы. Вот начался урок, парень начал читать учебную литературу, стараясь вникать в суть всех пройденных тем самостоятельно. Но иногда инициатива не дает ровным счетом ничего. Чувствовал парень себя собакой, которая пытается взять ручку и написать «я дебил», — максимально беспомощно. От тупой книги его отвлек стук в дверь, который раздался посреди урока. -Войдите-строго сказала Лилия Павловна. В класс вошла девушка, красивое круглое лицо, небольшой, немного выпуклый лоб. Кожа светлая, а на щеках у нее румянец. Брови темные, ровным полукругом. Нос небольшой, прямой, немного вздернутый кверху. Глаза у нее красивые и выразительные. Они большие, темные, зелёные. Ресницы выразительные и не маленькие. Ушки же небольшие, аккуратные. Волосы у нее темные, очень мягкие и совсем не вьются. Глаза у этой девушки, они очень зацепили Петрова, зеленые, такие глубокие, где-то яркие, где-то тёмные. Антон считает этот цвет глаз самым красивым, они его очень привлекли. В них можно посмотреть, как в речку, и увидеть свое отражение. Губы у нее пухленькие, красиво очерченные. И нос у нее аккуратный, с небольшой горбинкой. Антон смотрел на неё, а точнее в её глаза. В голове много вопросов "кто она?", "зачем приехала сюда?", "откуда вообще?", но не на один не было ответа. Конечно его можно получить, если спросить конечно, но сейчас, учитывая что она только-только зашла, это было бы глупо и не уместно с его стороны. Она мягко улыбнулась, когда увидела, что парень пристально на неё смотрит, Антон заметил эту мягкую и тонкую улыбку, он улыбнулся в ответ. При виде этой девушки , он понял что с ней у него точно сойдётся контакт. А может быть даже дружба, но ещё рано об этом говорить. -Я новенькая, Анна Анисимова Альбертовна-девушка произнесла это с мягкостью в голосе. -Да, есть такая. Почему это мы опаздываем?-с возмущением произнесла учительница. -Отец меня только сегодня привёз в посёлок, мы приехали чуть позже чем хотели, поэтому не успела прийти во время-в крации объяснила Аня, она подбирала слово за словом, ведь нужно было что-то придумать чтобы не говорить что она упала в сугроб и ей было так не охото с него вставать, что она там и уснула. Вышла она за час до начала уроков, поэтому если бы не мягкий сугроб, она бы успела во время. -Ладно, садись за последнюю парту третего ряда. Это была парта Антона, он был очень рад, ведь кажется, он нашёл лису.

***

Прозвенел звонок. Одноклассники сразу же повскакивали со своих мест, будто считали секунды до конца занятия, и быстро покинули кабинет. Аня же медленно поднялась со своего места, собирая свои вещи, и шаркая ногами по полу, погружённая в свои мысли. Антон хотел с ней поговорить, но не знал как начать разговор, а когда подобрал слова, её уже не было в кабинете. Коридоры школы были заполнены идущими, каждый в свою сторону, людьми, поэтому протолкнуться было сложно. Антон увидел эти красивые зелёные среди других школьников, он окликнул её, а после подбежал. -Привет, меня зовут Антон, может прогуляемся до 2 корпуса, а я тебе раскажу про наш класс-он мусолил эти слова с того момента как встал из-за парты, а как понял что она ушла, нужно её искать как-никак. -Аня, очень приятно познакомиться. Давай, ведь я нечего тут не знаю, будет интересно узнать о этих прекрасных людях-девушка была явно настроена позитивно, жаль её разачеровывать как-то.. Pov Антон После рассказа об её новых одноклассниках, она как-то погруснела, особенно Аня была растроена после моих слов о Катьке, возможно для неё она выглядела не плохо, а может она хотела с ней познакомиться? Чтобы её хоть как-то развеселить я решил предложить погулять -А что насчёт прогулки? Если ты не занята конечно-снова этот блеск в глазах, он меня и зацепил. -Да, конечно, я только за-Аня была рада моему предложению, это меня радовало.

***

Pov от второго лицо Пара уже вышла из школы, перед ними открылась чудная картина.. Солнечные лучи падали на чистый снег, из-за этого блеск был отчётливо виден и снег переливался всеми цветами радуги. Снежинки искрились, падая на снег. Деревья в мгновение оказались белыми, пушистыми. сразу вспоминаются картины художников, на которых они отображают всю эту природную красоту и неповторимость. Снег пахнет свежестью. Так и хочется вдохнуть этот воздух и надолго задержать его в себе. Кажется, что тогда столько сил появится. И действительно, настроение только для игр. Девушка так засматривалась на ветви деревьев, на пушистый снег, который блестел в свете солнца, с наслаждением вдыхала свежий воздух, будто опасалась его потерять. Антон и Аня ещё долго гуляли, они разговаривали обо всем о чем можно и нельзя. Уже темнело, Антон провел новенькую до дома, а на прощения обнял её. Девушка чувствовала, как от него пахнет апельсинами. Это запах резко ударил ей в нос, заставляя разум затуманиться. -Пока-сказал Антон, он был растроен что их прогулка закончилась. -Пока апельсин!-Аня сказала это немного с усмешкой и быстро забежала в дом. Антон же побрел домой в одиночестве с мыслями о Алисе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.