ID работы: 11736515

Замена Алисы

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что это за злость?

Настройки текста
Примечания:

Понедельник, 7:20, раннее утро

Полину разбудил будильник. «Почему звук такой не приятный? Как он вообще может зарежать на хороший день? Ужасное начало, как обычно» — девушка терпеть не могла звук будильника, за эти годы он ей так надоел. Но деваться не куда, нужно идти делать обычные, рутинные вещи. Такие как помыть голову, почистить зубы, умыться. Это уж точно не сделает день хуже.

В планах на день было сходить погулять с Антоном, естественно после уроков, и если он конечно не занят. Девушка взяла йогурт из холодильника, быстро по завтракала и пошла повторять матириал, сегодня ведь контрольная по физике. Учёба достаточно важно, ради неё можно даже урезать норму сна. Верно?

Как Морозова вышла из дома, поняла что погода на улице явно соответствует её фамилии. Холод стоял жуткий, так ещё и снег сыпется, просто огромными хлопьями. Полина конечно любила такую погоду, но только тогда когда она была в помещении. Читать книгу, лёжа в тёплой кровати и попивая горячий брусничный бабушкин чай, что может быть лучше?

***

Девушка зашла в школу, руки обжглись теплом в здание. Одновременно больно и хорошо. На вешалке её класса она заметила через чур яркую куртку, как с города. Но никто в здравом уме не будет покупать такую вещь, слишком выделяется будет. Достаточно странно для их посёлка.

Полина зашла в класс и увидела незнакомого ей человека. В голове стали побегать люди из параллели. Ещё и Антон с ней общаться, неужели за эти две недели она упустила что-то, такое?

***

Pov от лица Полины

Что ж. Похоже у нас новенькая. Как я могла такое пропустить? Ужасно, болеть всегда плохо! -Антон, привет! -достаточно неловко к ним идти, я же даже не знаю её имя, — Привет и тебе, раньше не видела тебя тут, я Полина-не люблю улыбаться, мне кажется эта фальшивость видна. -Ой, привет, не сразу заметил что ты пришла-не заметил он, ну конечно, разговаривает с человеком, как можно меня заменить? -Привет, я Аня, да новенькая, приятно познакомиться- а мне то как приятно! Улыбается ещё так, смешно, у нас улыбается нельзя. Городские они такие. -очень приятно видеть нового человека! У нас их и так мало в посёлке. А как сюда попала? Зачем приехала? В городе же лучше- и в правду, зачем. Так глупо с стороны её родителей, не сама же приехала! -Это немного личное, но если в крации то папа привёз, захотел быть ближе к природе-ну конечно, лучше быть в этом забытом богом месте, чем в городе.

***

Звонок. Отлично. Меньше разговоров-меньше неприязни к этой Ани

Боже, эти занозы. Забыла совсем про них, за партами тут совсем не следят. Сколько этим партам вообще лет? Но мне всё-таки не понятно одно, откуда такие эмоции к Ани? Это странно, но эта злость. Не знаю, что это. Может потому что Антон мой друг? Или не друг? Может даже нравится мне, но наверное нет. Не могу понять свои чувства. Я пыталась разобраться в этом во время болезни, но не получается. В целом, может быть даже хорошо если он меня нравится. Умный человек, не такой уж и страшный, может быть даже симпатичный, характер у него не плохой, лучший вариант для меня и этой глуши. -Ваня, слушаю-всмысле Ваня? Фамилия то у него тоже на «м», надо повторять этот бред, 2 в начале четверти. Ужасно!

***

Обед

Столовая такое шумное место. Антон и Аня сидят вместе? Видимо пока меня не было они подружились. Опять эта злость, ладно, просто успокойся. Не думай о ней, какая вообще разница с кем он? Я вернулась, значит всё скоро станет на свои места. -Снова привет -Ага, садись-улыбка, такая странная, не совсем естественная. Неужели он уже не рад сне? -Антон, что насчёт того чтобы погулять сегодня? -Извини, но мы с Аней вроде хотели-вот как. Аня. Хорошо. -Ой точно! Извини Тош, наверное не получится, я вспомнила, меня папа просил помочь, прости-отлично, это даже к лучшему. Но это «Тош», он даже бровью не повёл, вот конечно. -Хорошо, ничего страшного, я тоже вспомнил что у мне сегодня с Олей нужно посидеть- Оля? Прекрасная девочка, я бы не против снова с ней поиграть в куклы. Вот она мне искренне нравится -Я могу помочь, ты же знаешь как мы с ней хорошо ладим -Не стоит, я сам смогу- похоже от меня просто хотят избавиться, ладно, в другой раз.

***

После уроков

На улице также по прежнему холодно, лучше чем утром конечно, но всё же. Так, Аня у нас идёт по направлению к курилке? Странно, не думаю что у неё дом в том направлении, я там живу и у нас нет свободных домиков по близости. А вдруг она курит? Нужно бы проверить. Мои шаги очень громкие, глупый снег! Рома? Удивительно. Может подойти, поговорить, или подождать лучше. Мы с Ромой не в ужасных отношениях, вроде даже в статусе приятели. Как мне Катя говорила, я ему в классе 6-7 нравилась. Ничего не слышно, лучше подойду.

***

Pov от лица автора

-Приветик-с улыбкой сказала Полина -Полина, давно не виделись, где была? Чем болела? -Рома интересовался искренне, Полина хорошая подруга, контакт нужно как-то поддерживать -Просто простуда, а что это тебя не было на первом уроке? Я же староста, отмазку какую записать? -Полина староста, а это значит что ей нужно заполнять журнал. -Вообще проспал, но запиши что-то важное, не знаю, ещё в классе 2 отмазки закончились-все сдержанно посмеялись над этой шуткой -Это точно, ромыч, много прогуливаешь, на-это немного раздражающее бяшино «на» узнать его можно из тысячи подобных -С тобой же- после этих слов рома немного усмехнулся -Чтож я домой, завтра ещё встретимся-Аня спешно ушла в сторону леса -Я наверное тоже- сказала Полина и пошла дальше, к своему дому Рома и Бяша же продолжили что-то обсуждать и выкуривать сегарету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.