ID работы: 11736515

Замена Алисы

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выходные

Настройки текста
Примечания:
Утро, суббота, 10:46 Антон проснулся, сейчас он только отходил ото сна и пытался вспомнить что вчера было. Когда он почувствовал рядом тёплое тело, он вспомнил, что вчера гулял с Морозовой, позвал её к себе, они хорошо провели вечер с Олей и легли спать. Он медленно встал и пошёл на кухню, при этом закрыл дверь, чтобы не разбудить гостью. Оля услышав что кто-то встал, выбежала из комнаты. -Тише Оля, Полина ещё спит-шопотом сказал Антон. Брат и сестра спустились вниз. После чего вместе пошли на кухню. -Ты уже завтракала?-спросил Антон -неа, можешь яишницу пожарить?-ответила Оля -как раз и хотел-улыбнулся Антон Антон хорошо готовил, особенно яишницу. Оля не любила зажареные края, как готовит мама, а Антон готовит на медленном огне, поэтому у него получается без этих отвратительных краешков. А ещё Оля не любила разбитый желток, она всегда макает хлеб в желток, у Карины не всегда получается сохранить этот желток, а у Антона получается. Близнецы сели кушать, Оле очень нравятся то как Антон готовит яичницу. -Кстати, а почему ты с Полиной лег?-Оля хотела поговорить, но не знала о чём, когда она проснулась она зашла к Антону чтобы проверить его, то же спал с Полиной, а разкладушка пустовала. Это та тема которая пришла ей в голову. -Уснуть не мог, не удобно на разкладушке-Антона совершено не смутил этот вопрос, ведь Оля-7-ми летняя девочка, очень любопытная к тому же. -Аа.. Она тебе нравится? Ты просто так часто её водишь к нам в гости -Ну если только как подруга, слушай, а тебе не кажется что вопросы не для твоего возраста?-Антон произнёс это с улыбкой -Я уже взрослая! Мне можно Через 15 минут, когда брат и сестра поели проснулась Полина. -С добрым утром-сказала она своим нежным, тёплым голосом. -С добрым-сказал Антон читая книжку -Полина!! Ты проснулась! С добрым утром!!-радовалась Оля. -Пошли играть? -Давай Полина сначала поест, она только проснулась-с вопросительной интонациией сказал Антон. -А.. Ну ладно-Оля не чуть не обиделась, просто немного слегла радость -А что на завтрак? -Я могу яишницу приготовить-сказал Антон -Да-да! У него она ооочень вкусная!!-заявила младшая сестра парня. -ххах, спасибо, но я сама могу, думала вдруг вы что-то другое приготовили-улыбнулась Полина. Морозова приготовила себе поесть, а затем поедала за столом под рассказы Олечки про то что сегодня она сделает. Затем троица пошла гулять, Олю отвели на площадку, с которой её должны забрать родители, сегодня Оля им позвонила с домашнего и спросила разрешения, так что всё под контролем. А Антон отвёл Полину домой и пошёл в магазин за продуктами. Парень купил молоко, яйца и хлеб. А после пошёл домой. Весь день ушёл на уроки и подготовку к экзаменам, которые будут уже в следующем году. Да Антон ещё в 10 классе готовится к ЕГЭ для него очень важно поступить.

***

Следующий день Антон погулял с Полиной, а потом с Аней. Ане было удобнее гулять вечером, а Полине днём, поэтому гулять с двумя в один день не составило парню труда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.