ID работы: 11736530

Book Club

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 104 Отзывы 16 В сборник Скачать

Джин

Настройки текста
Примечания:
      Утром первого сентября Джин, как и обещал, отправился помогать девочкам с привлечением нового народа в ряды книжного клуба. Когда он пришёл, Сесилия и Мия уже ждали его в фойе с буклетами в руках, флажками и шариками. - Явился, - меланхолично выдохнула его соседка. Она искоса глянула на него, оценила, видимо, внешний вид Джина и одобрительно кивнула. Он улыбнулся и поправил волосы.       Мия рядом с Сесилией сделалась розовой, прямо как ее волосы, убранные сегодня в два чудеснейших бублика. Джин не удержался и подмигнул ей. - Доброе утро, девочки, - сказал он, откровенно разглядывая Мию.       Как же она хороша сегодня! Такая милая в своем клетчатом платьице. Сама невинность и женственность, в отличие от своей подруги. Сесилия предпочла платью черные жакет и шорты. Деловая вся. - И тебе доброе, - робко проблеяла Мия. Тихо так. - Бери стойку и пойдем во двор. Там уже давно все собрались, - сказала Си и пошла вперёд, не дожидаясь друзей.       Джин и Мия последовали за ней. Девушка то и дело поглядывала на него. Ему это нравилось. Он, конечно же, знал о чувствах Мии. Давно уже. Столько лет прошло, а ее взгляд не изменился. Мия все ещё смотрела на него с безграничной нежностью. Ее глаза ослепительно сверкали. Такие искренние чувства дорогого стоят, но... Нужны ли они Джину? Он и сам не знал. Бывали дни, когда ему хотелось быть рядом с этим очаровательным созданием, быть любимым. Проходила неделя и ему это все казалось бессмысленным. Как жить, если не любить самому?       Джин тоскливо посмотрел в сторону команды черлидеров, которые расположились рядом с баскетбольной командой. Они шумные, яркие, эффектные. Не то, что занудный книжный клуб. Девушки там задорно прыгали, вертели сальто и прочие акробатические трюки, кричали свои кричалки. И среди них всех Джин видел только одну... Диаманте... Самая популярная девчонка в универе и не попасть в ее сети миссия невыполнима. "Уж сколько их упало в эту бездну...".       Диаманте училась на одном потоке с Джином, на журфаке. Про нее много разных слухов ходило. Впрочем, наверное, про всех популярных девчонок сплетни распространяются со скоростью света. Например, что она не раз побывала в "тайной комнате" баскетбольной команды при чем с разными ее членами. В это, честно говоря, можно поверить. Она ведь красавица, а все красавицы испорчены. Может быть это в ней и было таким очаровательным? Джин не мог ответить на этот вопрос. Какая-то неведомая сила влекла его к этой девушке, несмотря на ее скверную репутацию. И он в этом был не одинок. За Диаманте бегала куча парней.       Наверное, Джин слишком далеко забрел в своих собственных мыслях и вырвал его оттуда только голос Сесилии, которая просила привязать несколько шариков на верхнюю перекладину, а то она не достаёт. - Да, конечно, - не сразу нашелся он, взял шары и стал привязывать, куда просили. - Я бы хотел вступить, - раздался мужской голос.       Джин повернулся посмотреть на этого чудика. Им оказался Чонгук - один из лучших игроков баскетбольной команды. Вообще очень странно, конечно. Кто бы мог подумать, что он таким увлекается. Спортсмен же. Ну, по крайней мере, Джин считал, что спортики не читают. Особенно такие жёсткие, как Чон. К слову, знакомы они были мало, но и этого Сокджин считал достаточным, чтобы сделать об этом парне такие выводы. - Уверен, что клубом не ошибся? - спросила Сесилия, прежде, чем Джин успел хоть как-то отреагировать. Она стояла прямо напротив Чонгука, скрестив на груди руки и скептически глядя на него. Джин замер, наблюдая за начинающимся прямо на его глазах спектаклем. В воздухе явно витало что-то недоброе. Джину только попкорна не хватало. - Уверен, - бодро отозвался Чонгук, игнорируя недружелюбное настроение основательницы клуба. - А вот я не уверена, что тебе это будет интересно, - продолжала Сесилия. Только было не совсем понятно зачем. Каждый ведь на счету. В противном случае клуб закроют. - А давай я сам буду решать, что мне интересно, - ответил Чонгук изо всех сил стараясь быть вежливым. Джин удивился его выдержке. На его месте он бы уж точно не был с ней так ласков.       Мия рядом с Джином тоже напряглась. Она нервно мяла в руках буклет книжного клуба и кусала нижнюю губу. Милашка, подумал Джин мимолётно. - Си терпеть не может баскетболистов, - тихо прошептала она, - Чонгуку путь в наш клуб заказан. - Что у нее за пунктик? - спросил Джин. - Она считает, что они уже всех черлидерш перетрахали и теперь хотят до нас добраться, - хихикнула Мия, - кто знает может они ведут какие-то списки. При упоминании черлидеров у Джина неприятно что-то шевельнулось внутри. Нечто чешуйчатое, когтистое. Он и сам пока не знал что. - Что за бред, - усмехнулся Сокджин. Получилось как-то зло. - Ну, у них же есть какая-то тайная комната, - девушка пожала плечами. - А по-моему вы просто завидуете этим девчонкам, вот и сплетничаете, - выпалил он, сам от себя такого не ожидая. Мия недоуменно уставилась на него, а Джин приблизился к Си и Чонгуку. Последнему он протянул руку для рукопожатия: - Поздравляю, бро. Ты принят. - Что? Да кто дал тебе... - Не обращай внимания, она сегодня не выспалась, - перебил Джин свою негодующую подругу.       Чонгук просиял и крепко сжал Сокджинову руку. Почему-то Джину показалось, что Чон в это время боролся с дичайшим желанием показать Сесилии язык. - А ты не выделывайся, - шикнул он на неё, - если нас будет меньше пяти, клуб закроют.       Сесилия замолчала и нехотя вручила Чонгуку миленькую открытку своего собственного производства. Чон благодарно посмотрел на Джина, взял открытку и удалился, пообещав быть на первом заседании клуба. Сесилия было открыла рот, чтобы, наверное, что-то возразить, но Джин уже заметил, что прямо к ним идёт Диаманте. Нет, не идёт... Плывёт.       И всё. Вакуум. До его сознания доносились вроде бы какие-то звуки. Си стояла рядом, говорила что-то, но он не слышал. Его слух отказывался воспринимать все, что происходило вокруг. Для него существовала только Диаманте. Она мило улыбалась ему. Только ему. Ну, по крайней мере, ему хотелось верить, что ему. Она, как в замедленной съёмке, подошла близко-близко. Какая красивая... Ее кожа, цвета молочного шоколада, такая гладкая, ровная и ему вдруг жутко захотелось дотронуться до ее щеки. - Я бы тоже хотела вступить, - промурлыкала она, глядя на Джина. Словно знала, что давно уже завладела его сердцем. У Сокджина уши тут же покраснели. Язык как будто отнялся. А Диаманте все стояла напротив, ожидая от него хоть какой-то реакции. - Добро пожаловать в клуб, - раздался за спиной бойкий голос Сесилии, которая тут же вручила Диаманте открытку. - Спасибо, - ответила черлидерша, даже не взглянув в сторону основательницы клуба, но гипнотизировала взглядом Джина. Она глядела на него как удав на кролика и он об этом знал. - Заседание завтра, после второй пары. - Ага, - Диаманте, не отводя глаз, чпокнула большой пузырь жвачки, ухмыльнулась и пошла к своим, виляя аппетитными бёдрами.       Джин смотрел ей в след ещё очень долго, но слишком поздно заметил, что из уголка губ потекла слюна. Мия и Сесилия это заметили. И если одна смотрела на него с омерзением, то у второй на глаза слезы наворачивались, но она изо всех сил старалась их подавить.       С одной стороны Джину было очень и очень жаль Мию, но с другой - Диаманте теперь тоже будет в клубе. Может это просто предлог, чтобы остаться или знак...       В любом случае, Сокджин чувствовал приближение чего-то судьбоносного. Чувствовал, что этот учебный год будет отличаться от прошлых. Изменения грядут и только время покажет к худшему или к лучшему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.