ID работы: 11736530

Book Club

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 104 Отзывы 16 В сборник Скачать

Skit. Fifty shades of grey.

Настройки текста
Примечания:
Действующие лица: Сесилия Мия Диаманте Чонгук Джин Тэхён 14:45. Понедельник. Кабинет книжного клуба. Духота, единственное окно открыто настежь, впуская в помещение хоть какой-то воздух. Ребята сидят в кругу на полу, изнывая от жары, и обсуждают прочитанную книгу. Сесилия: Ну, что же, начнём обсуждение этого, прости Господи, бестселлера. (Вздыхает) Кто хочет начать? Тэхён: (тянет руку) Я начну, с вашего позволения. Эта книга о скромной серой мышке. Анастейша её зовут, кажется? Сесилия: Да, Анастейша Стилл. Тэхён: Спасибо, Си. Анастейша Стилл, которая живёт со своей подругой Кейт. Эта Кейт заболевает и просит Анастейшу ее подменить на интервью с одним успешным бизнесменом. Кристианом Греем. Джин: Клише. Принц влюбляется в простолюдинку. Диаманте: Ага. Она ещё вся такая никакая и при этом за ней бегает этот богатый, красивый, сексуальный мужик. Забрасывает ее подарками. Сказка для больших девочек. Сесилия: А тебе книга разве не понравилась? Диаманте: Сюжет — говно, если честно, но постельные сцены… Раздается смех и улюлюканье. Чонгук: А мне кажется они неправдоподобные, больше фантазии. Вряд ли девственница сможет кончить в первый раз. Сесилия: Ах, да, ты же в этом спец. Чонгук: Что? Сесилия: Что? Сокджин: Согласен, кстати. Кончает по тридцать раз за ночь! Громкий смех. Сокджин: А потом ни с того ни с сего неопытный человек сосёт так будто занимался этим всю жизнь и глотает. Чонгук: Ага, дай Бог ей здоровья. Смех. Тэхён: Он же вроде ей говорил, чтобы она держалась подальше. А в итоге следит за ней, заставляет жрать. Нафига? Сесилия: Ну, типа секс много сил отнимает. Тэхён: Не на столько. (Смеётся) Диаманте: Он же абьюзер. Вздохи и тихие усмешки. Сесилия: Ну, конечно, как же него-то. Чонгук: Не думаю. Он властный, да. Доминант же, но абьюзер сюда, мне кажется, не подходит. Грей ведь не унижает её и не бьёт. Диаманте: Бил он её. Чонгук: В красной комнате? (Усмехается) Ну, так в этом и смысл. Это называется БДСМ. Диаманте: Все равно я считаю это токсичными отношениями. Тэхён: Сразу видно у тебя таких не было. Иначе ты бы понимала разницу. Диаманте: Да, не было. И я бы ни за что не дала себя в обиду. Тэхён: Бедный твой парень. Уютно ему у тебя под каблуком? Диаманте: (Хмыкает) Во-первых, будущий парень. А во-вторых, не будет он под каблуком. Тэхён: Прости, что значит «будущий»? Я думал ты занята. Диаманте: Представь себе, нет. Сесилия: Кажется дискуссия плавно уходит в другую сторону. Чонгук: Можно мне продолжить? Сесилия: Валяй. Чонгук: Дальше он предлагает ей стать его сабмиссивом, рассказывает о своем увлечении. Показывает свою игровую комнату. Потом у них происходит первый секс, ну, и так, как она девственница ему приходится заниматься с ней ванильным сексом. Типа для него это был сюрприз. Ещё раз повторюсь — она кончила в первый же раз. Что ещё хотелось бы отметить, постельные сцены все как под копирку. Следующие сцены можно смело не читать, потому что они совершенно одинаковые как с точки зрения техники исполнения, так и с эмоциональной. Постоянно автор нам напоминает, что Кристиан Грей чертовски красив, сексуален, просто охуенен. Джин: А эта ее внутренняя богиня. Дружный хохот. Джин: И «я рассыпаюсь на тысячу осколков» или как-то так. Чонгук: Да, эти фразы повторяются на протяжении всей книги. (Показывает свою книгу с закладками, быстро проходится пальцами по страницам). Это все они. Дальше Анастейша думает что делать со всей этой информацией. Кристиан помогает ей принять правильное решение. Трахает ее время от времени, но без фанатизма. А она, в свою очередь, пытается залезть ему в душу, понять в чем его проблема, а проблема кроется в матери наркоманке, которая умерла, когда он был ребенком и в подруге его приемной матери, которая сделала его в своё время своим сабмиссивом. Диаманте: Кстати, приемная семья у него хорошая. Приятные люди такие, не извращенцы. Смеются. Тэхён: Брат Кристина мутит потом с подружкой Анастейши. Кейт же никак нельзя забыть и оставить одну. Снова смеются. Джин: Однажды Анастейша просит Кристиана пожестить. Он бьёт ее по заднице несколько раз, она в это время считает. Ну, и в конечном итоге она убегает от него вся в слезах. Странно, да? Ни с того ни с сего. Сесилия: Неужели мы дошли до конца. Подытожим. Ваши впечатления. Чонгук: Потрачено. Это были самые бесполезные часы моего досуга. Язык автора мне не понравился, скудный, много повторов. Если бы не это возможно история даже была бы ничего. Сесилия: Спасибо, Чонгук. Интересное мнение. Тэхён: Соглашусь с Гуки. Эта книга больше похожа на плохой фанфик, который пользуется спросом только из-за порева. Джин: А ведь книги три! ТРИ! Там сто процентов все то же самое. Диаманте: Ладно, я поняла, что книгу выбрала говняную. В следующий раз буду осмотрительнее. Она даже мне не зашла. Ну, частично. Сесилия: Может быть Мия хоть слово скажет? Молчание. Мия: Эм… Я-я не поняла вопроса. Сесилия: Ты хорошо себя чувствуешь? Мия: Да нормально, просто задумалась. Сесилия: Я спросила про твои впечатления. Мия: Ну, супер! Я в диком восторге! Сесилия: Правда? Мия: Да! Просто потрясающе. Чонгук: Хоть кто-то получил удовольствие от чтения. Смех. Сесилия: На этом, думаю, можно закончить дискуссию. Следующая «Медвежий угол», которую выбрал Чонгук. Ах да, ещё кое-что. В следующую пятницу у нас пати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.