ID работы: 11736530

Book Club

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 104 Отзывы 16 В сборник Скачать

Тэхён

Настройки текста
Примечания:
      Тэхён не любил показывать свои эмоции публично. И раз Мия решила поиграть с его чувствами, ну что же, видимо, она глупее, чем ему казалось. Весь вечер она не отлипала от Джина, а он не был против. Его в этом винить нельзя, конечно, он не в курсе про их с Мией маленький секрет. Да и её, если честно. Она ничего ему не обещала, просто развлекалась.       Тэхён проглотил это. Настроение испортилось. Он почувствовал себя брошенным. Такое дурацкое чувство. В горле встал ком, откуда-то из желудка медленно поднялся жар, прокатился по всему телу и, казалось, достал аж до кончиков волос. Не больно, нет. Всего лишь немного обидно. Всего лишь немного разочаровала Мия. Вот и всё. Это пройдет. Тэхён закусил губу. — Может двинем на пати к Хейли? — донеслось до его ушей. Предложение прозвучало от Диаманте.       Она стояла рядом с Чонгуком и Сесилией, глядя в свой телефон. Идея хорошая. Там хоть народу побольше, музыка погромче. Можно напиться и забыться. «Так, хватит жалеть себя " — встряхнулся Тэ. — Я за! — крикнул он, шагая в сторону друзей.       Он вальяжно закинул руки на плечи Си и Диаманте. Как-то даже настроение поднялось. Девочки. От них так вкусно пахнет. Они такие мягкие на ощупь. Господи, как же хочется ласки, объятий, поцелуев… Тэ вздохнул. Он предвкушал незабываемый вечер.       Через минут десять (пятнадцать минут пять десять пятого четыре пять десять пятого утра) книжный клуб в полном составе отправился на вечеринку в честь Хэллоуина, которая проходила у Хейли с журфака.       Там движуха была в полном разгаре. Народ уже порядком поднакидался, но, впрочем, и члены книжного клуба не были трезвы. Громкая музыка, которая нравится только потому что качает. Девчонки в разных секси костюмах, веселые и развратные. То, что нужно, чтобы отвлечься. Пусть Мия делает, что хочет, с кем хочет. Тэ тоже решил не тупить. Для Джокера тут же нашлась Харли Квин. Она повисла на нем и, кажется, готова была трахнуть его прямо в гостиной, где куча народу. Незнакомка усадила его в кресло, забралась ему на бёдра и стала жарко целовать. Тэхён ничего особо не понял, но не протестовал. А потом почувствовал на своем языке что-то маленькое, твердое. Харли Квин своим языком протолкнула ему в рот какую-то пилюльку, а Тэ послушно ее принял. Гулять так гулять.       Тэхён чувствовал под своими пальцами обнаженную кожу ягодиц какой-то девицы, которую он никак не мог узнать. Она же тоже с кампуса должна быть. Ему наконец стало легко. Его отпустило. в голове такая приятная пустота, в груди щекочущее волнение. Так плевать на все, даже если кто-то смотрит на них.       Харли Квин шепнула ему на ушко, он не понял что, но она потянула его за собой и он повиновался. Пока они шли по лестнице наверх Тэхён огляделся, услышав чей-то громкий смех. Увидел Мию, которая танцевала рядом с Чонгуком. Она смеялась и в целом выглядела самой счастливой на свете рядом с ним. Тэхён поймал себя на мысли, что нихера не понял. Что произошло за то время пока ребята шли до дома Хейли, за то время, которое сам Тэхён провел в цепких лаках Харли Квин. Это что игра какая-то?       Монстр внутри Тэхёна оскалился. Если это действительно игра, то тогда его очередь сделать ход. В темной комнате не видно лица незнакомки. Она толкает его на кровать и он падает словно в бездну на холодные простыни. Тэхён отдается ей в руки целиком и полностью. Доверяет сам не зная почему. От девушки пахнет чем-то до боли знакомым, парфюм, который он где-то уже слышал, аромат шампуня.       Харли Квин оседлала его. Она выгнулась, запрокинув голову, когда Тэхён схватил ее за грудь. Она сладко стонала, наслаждаясь каждым толчком. Ужасно хотелось увидеть ее лицо. Он знал, что эта девушка точно красивая, но почему, почему он все ещё не видел ее лица.       Она, наконец, посмотрела на него. У нее были глаза Мии. Тэ погладил ее по щеке, не веря, что это она, пытаясь прогнать наваждение. Не может быть. Она там внизу с Чонгуком или с Джином или ещё с каким-нибудь мудилой. Он зажмурился, сильно-сильно, до радужных кругов перед глазами, а когда открыл веки на нем сидела Сесилия. Она терлась щекой о его ладонь, потом обхватила своими пухлыми губками его большой палец. Тэхён поймал трип. Он это осознавал, но как же реалистично все происходило. Нельзя сказать, что он не хотел ее трахнуть. Хотел, но находились ведь другие девчонки, гораздо более сговорчивые, лёгкие на подъем, наивные что ли. В его мимолётных фантазиях Си была именно такой. Может быть его к этому подтолкнул тот вечер в братстве, когда Тэ застукал ее с Чоном на кухне. Да, он видел, что Чонгук с ней делал, видел, что она была не против. Ее открытые бедра, грудь без лифчика…       Тэхён потянул ее за волосы, заставив запрокинуть голову. — Сесилия, — тихо выдохнул он. Ему казалось честным, что Мия там внизу с Чонгуком, а он здесь с Си. Пусть даже в наркотическом приходе. — Я буду для тебя кем захочешь, — сказала Диаманте и улыбнулась.       Она нависла над ним. Такая реальная, живая, красивая. Тэхён впился в ее мягкие, сладкие губы, заставив замолчать. Он стал двигаться быстрее, жёстче, срывая с губ шоколадки жаркие стоны.       Я хочу быть с ними тремя одновременно. Я хочу, чтобы ты была ими всеми одновременно.       Глаза Мии смотрели на него, он ощущал гладкие, шелковые волосы Си в своих руках, целовал пышные губы Диаманте.       Все смешалось. Обрадовался такой необычный, сексуальный, горячий симбиоз и Тэхён стал его частью. Ему казалось он чувствовал каждой клеткой своего тела каждую из этих девушек. Боль Мии, одиночество Сесилии, грусть Диаманте. Им так плохо без него и он их утешит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.