ID работы: 11736530

Book Club

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 104 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мия

Настройки текста
Примечания:
Мия в библиотеке листала студенческую газету и ждала Сесилию. Голова после грандиозной вечеринки в доме Хейли побаливала, девушка даже пропустила первую пару. Она так набралась в тот вечер, но ни капли не жалела, ей не было стыдно. А что такого она сделала? Напилась и всего лишь запуталась. Запуталась в трёх мужиках. Один из которых даже не подозревает, что попал в поле зрения Мии. В тот вечер все началось с Джина. Мия не планировала ничего такого. Просто так получилось. Он сам полез. Это было так неожиданно, что Мия даже не подумала о Тэхёне, который явно все это заметил. Просто виду не подал. Это не в его стиле устраивать сцены ревности и выяснять отношения у все на глазах. Тэхён не захотел предъявить свои права на Мию. Она ждала этого, но ее игра повела совсем по другому пути. Джин оказался внезапно внимательным к ней, ласковым. Что на него нашло — неизвестно. Мие хотелось верить, что всему виной ее природный магнетизм. Его внимание ей льстило, учитывая то, что она так стремилась к нему всё это время. Она искала и вот, наконец, нашла. Мия почувствовала как покраснела, но не из-за Джина. Из-за Чонгука. Странно. Он ничего такого не сделал, вел себя прилично вполне, не смотря на то, что тоже был пьян. Пьяный Чонгук очарователен. Горячий, свободный. К нему тянет с неистовой силой. Интересно, он сам осознает на сколько сексуален? Чонгук просто танцевал, пил что-то там, а Мию настигла любовь. С того самого момента она больше не могла выкинуть его из головы. Из размышлений Мию вырвал голос подруги: — Давно сидишь? — прошептала она и села рядом. — Да нет, минут пять, — ответила Мия и присосалась к бутылке, которую Си любезно принесла. — Что-то случилось? У тебя был какой-то странный голос по телефону. — Да… Мия доверяла Сесилии всё, но она не могла подобрать слов, чтобы сказать, что она в очередной раз влюбилась. Но об этом не возможно было молчать. Чувства переполняли девушку и ей хотелось кричать об этом на весь мир. — Я. мне, кажется, я влюбилась в Чон Чонгука. Сесилия застыла с нечитаемым выражением лица. Мия даже испугалась. Возможно не стоило вот так все на неё вываливать, ведь она совсем недавно сама призналась ей в чувствах. Слишком поздно Мия поняла как жестоко для Си звучали ее слова. Возможно она считает это предательством, но что можно сделать с любовью? Разве она виновата? Это все Чонгук и его очарование. — А Джин? Я думала вы вчера поладили, — Си, наконец, вышла из оцепенения. Она была шокирована. Глаза выдавали её. Холодная сталь поглотила зрачки. — Ну, Джин ничего мне не обещал, как и я ему, — попыталась оправдаться Мия. Она слегка зарделась и опустила ресницы. — Тебе не кажется, что это уже слишком? — неожиданно жёстко, практически сквозь зубы, выпалила Си. Улыбка слетела с лица Мии. Она хотела было что-то возразить, но подруга буквально пригвоздила ее острым взглядом, — ты настолько влюбчивая, что я не успеваю запомнить все твои фантазии. — Фантазии? — А Чонгук? Он хоть в курсе? Си усмехнулась, но если обычно она это делала в каком-то своем стиле, типа такой лёгкий сарказм, то теперь ее усмешка была похожа на оскал. Мия почувствовала дрожь в коленях и пожалела, что рассказала ей об этом. Впервые в жизни. Она поняла, что Сесилия ревнует и до сих пор злится за тот раз. Вот и всплыло все это дерьмо. — Вряд ли, — Мия сглотнула ком в горле, — но я думаю я тоже ему симпатична. — Почему ты так решила? — Ну, он танцевал со мной. — Вокруг него была куча тёлок. — Да, но танцевал он со мной. — И ты только по этому решила, что он ответит тебе взаимностью? Или было что-то ещё? — Нет. Больше ничего. Он же был в хлам. — Он нравится ещё кое-кому. — Еще бы. — Диаманте. — Не удивительно. — И тебе плевать? Мие действительно было плевать. Вообще она не была из тех людей, которые идут по головам, но ей так надоело прятаться в чьей-то тени, уступать всем и избегать конфликтов. В кои то веки она решила бороться до конца за свое счастье. — А ты бы уступила ей будь ты на моем месте? Си отступила. Она словно успокоила внутри себя цунами. Того самого старшего зверя. — Я не знаю, — выдохнула Сесилия и Мия поняла, что она солгала. Все она знает. — А я знаю чего хочу. — Бред. — Нет. — Очередное разочарование. — Ты что сегодня встала не с той ноги? — Я хочу вернуть тебя с небес на землю, чтобы не вытирать тебе сопли, когда ты снова будешь страдать. — Я не буду страдать, а если и буду, то уж точно не пойду плакаться к тебе. На этом Мия схватила свою сумку и выскочила из библиотеки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.