ID работы: 11736530

Book Club

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 104 Отзывы 16 В сборник Скачать

Джин

Настройки текста
Примечания:
У Джина голова кругом. Все эти события выбили его из колеи. Казалось бы, это ведь не его касается. Просто разборки двух подружек, все забудется через пару дней. Только почему-то к горлу подступает тошнота и он готов разбить лицо каждому, кто насмехается над этими девочками. Он переживает за них обеих, эти девчонки ведь были рядом всю его сознательную жизнь. Хотелось обнять их обеих и заставить помириться, поговорить, но это будет не так просто сделать. Сесилия разбита, она замкнулась в себе ещё больше, чем раньше, но ее хотя бы есть кому утешить. Чонгук рядом с ней. А Мия? Как она себя чувствует? Джин решает увидеться с ней, хотя Диаманте была против. Она сказала, что не хочет даже слышать об этом, а Джин сказал, что надо выслушать обе стороны. — Я одного не могу понять, ты ее защищаешь? Зачем? — Диаманте нежилась в его объятиях утром, ее голова покоилась у него на груди и ее голос был ровным и спокойным. Джин накручивал на пальцы ее упругие кудряшки, касался губами макушки. — Я не защищаю, просто хочу понять зачем она это сделала. — И так понятно, что из-за Чонгука. — Он ведь и тебе голову вскружил, но ты же не поступила с ней так. — Наверное, я просто поняла, что на нём свет не сошёлся клином. Что рядом со мной есть ещё кое-кто, — она переплела свои пальцы с пальцами Джина и это показалось ему так правильно, так будто собрался конструктор или паззл, будто их руки и были созданы для того чтобы держать друг друга и переплетать пальцы. Его губы тут же нашли её губы. Мягкие, нежные. Пусть весь мир подождёт. *** Вечером, возвращаясь домой, Джин решил зайти в круглосуточный магазинчик, купить пачку рамена. Блуждая среди полок, он заметил знакомую блондинистую макушку. Мия неподвижно стояла за стеллажом, могло показаться, что она просто тщательно выбирает что-то, но на самом деле она надеялась, что Джин не заметил её. Вместо привычных милых, ярких шмоток на плечах у нее висела чёрная, старая худи. Розовая краска с волос давно смылась. Лицо без косметики, почти детское. Мия будто померкла, уменьшилась в размерах ещё больше. Джин уставился на неё и вдруг услышал ее тихий голос: — Я надеялась, что ты меня не заметишь, — Мия не поднимала взгляда от полок. — Как можно тебя не заметить, — улыбнулся он, — не поверишь, но я хотел с тобой встретиться. — Зачем это? — Поговорить. — Я думала, ты тоже меня возненавидел. — Тоже? — Со мной никто не разговаривает. Даже Тэ. — Ну, Тэ отходчивый. Пройдёт немного времени и он остынет. — Я бы на его месте тоже со мной не разговаривала. Джин взял с полки пару пачек лапши, сыр, токпокки и направился к кассе. Потом обернулся и кивнул Мие. Она несмело потопала за ним. После они вместе пошли к микроволновке. Есть некая романтика в поедании рамена в магазине поздней ночью. Чувствуешь себя героем молодежной драмы. — Так о чем ты хочешь поговорить? — спросила девушка, облокотившись на подоконник и наблюдая как Джин выставляет время на микроволновке. — Почему все так получилось, наверное, — он пожал плечами, — я не виню тебя, чтобы ты знала. Я не нотации тебе читать пришёл. Дело действительно только в Чонгуке? — Не только, — тихо произнесла Мия, она, наконец, подняла на него глаза, — может быть даже вообще не в нем. В ту секунду, я вдруг поняла, что я, наверное, плохая подруга, раз Сесилия не смогла мне рассказать, что встречается с ним. Что я ее совсем не знаю. Что я так одинока. Микроволновка запищала, оповещая, что еда готова. Джин вытащил чашки и добавил к лапше и токпокки ещё сыра. — Какая же ты дурочка, — покачал головой, — тебе в голову не пришло, что может быть ей было страшно тебе в этом признаться? — Страшно? По-моему Си не боится никого. И уж точно не боится потерять меня. То, как она это сказала, Джина рассмешило. Было похоже на интонацию обиженной маленькой девочки. Он протянул ей чашку горячего, ароматного рамена. На ее нелепое утверждение парень только грустно усмехнулся. Ещё как боится. — Чонгук ведь не первый, — вздохнула Мия, печально глядя в окно. — Так, про кого это я не знаю? — с любопытством поинтересовался Сокджин, набивая полный рот лапши. — Видимо про себя, — Мия уставилась в чашку, а Джин подавился и закашлялся. Лапша и сыр грозили разлететься по всему магазину и парню чудом удалось сдержать злосчастный комок еды у себя во рту. — Что?! Ты о чем?! — спросил парень, уняв свой страшный кашель. — Джин-и, я любила тебя столько лет, — Мия закатила глаза, — Си знала об этом, но это не помешало ей целовать тебя на нашем выпускном. У Джина словно почву из-под ног выбили. Как же глупо. Его сердце заколотилось, лицо загорело. Перед глазами встало испуганное лицо Сесилии. Мия ведь не знает ничего, совершенно ничего! — Мия… — Я все видела и ждала, что она расскажет мне об этом, но она ни слова не сказала. Мы просто спустили это на тормоза. Я простила её. Правда простила, но потом появился Чонгук и все снова повторилось. — Все не так, детка. — Все именно так! — вскрикнула она и сердито поставила на подоконник чашку, — вот почему я это сделала. Джин приблизился к ней, сел рядом. — Можно я расскажу тебе что случилось на выпускном? — осторожно начал он, — я и правда был влюблен в Си, — он сжал ее нервно сцепленные руки, — но она взаимностью не отвечала. Я долго не понимал почему, — Мия недоверчиво посмотрела на Джина, — Си выбрала тебя, вашу дружбу, — он улыбнулся. — Но вы целовались. — Я поцеловал её и она убежала, а потом долго меня избегала, до тех пор пока я не стал встречаться с Тиной Томпсон. Мия, наконец, ослабила хватку, ее глаза заблестели. — Но почему она про Чона не сказала? Разве я не заслужила знать правду? — Си очень боится тебя потерять, поверь мне, но и Чонгук прочно вошёл в ее сердце. Я уверен, позже она бы сказала. Ей нужно было время. Горячая капля упала на запястье Джина. Он прижал девушку к своей груди, позволяя замочить свою рубашку. Все могут заблудиться и пойти не по той дороге. Главное вовремя понять свою ошибку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.