ID работы: 11736530

Book Club

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 104 Отзывы 16 В сборник Скачать

Тэхён

Настройки текста
Примечания:
С самого утра Тэхёна не покидало какое-то предчувствие. Он вообще всегда был чувствительным, с детства. Только не понятно было хорошее что-то случится или плохое. Все внутренности тряслись, всё валилось из рук. Тэхён кое-как собрался и отправился на лекцию. Встретил там Чонгука, вроде полегчало пока с ним разговаривал. Его легкомысленная болтовня успокоила взбудораженный мозг Тэхёна и паника немного отступила. — Мы с Сесилией вместе, — внезапно доносится до разума Тэ. — Чего? — Мы встречаемся. — А, так я знал, наверное, — ничуть не удивившись ответил Тэ. — Откуда? — Ну, не знаю. Вы спалились уже давно. — Давно? — Ну да. Ещё на вечеринке братства. Чонгук усмехнулся. Он счастлив, кажется. — Си собиралась сказать Мие. Тэ при упоминании любимого сердцу имени оживился. Это ведь значит, что Мия должна отстать от Чонгука. — И как? — Мне кажется, когда мы созванивались, она была расстроена. Наверное, все прошло не так гладко, как она думала. — Да ладно, помирятся. Они же лучше подружки. В это время на телефон Тэ пришло сообщение, следом и Чонгуку. Тэхён не сразу понял кто изображен на фото. Аноним слил нюдсы некой девушки. На одной фотке она стояла перед зеркалом, спустив с ягодиц трусики, на другой демонстрировала сексуальное нижнее белье, а на третьей у нее на груди, вероятно, красовалась чья-то сперма. Сесилия. Через секунду телефон Чонгука полетел в стену. *** — Кто мог это сделать? — Тэхён бежал за Чонгуком по коридору. Он был в ярости. — Я не знаю! Это было только у нее и у меня. Сесилия нашлась быстро. В тот момент, когда Чонгук и Тэхён нашли её она стояла по среди холла, смотрела, видимо, на собственные фотки и получала свою порцию унижения от всех окружающих. «Классные сиськи» — донеслось до ушей Тэхёна. — Сесилия! Чонгук кинулся к ней. Кажется он готов был сделать все, что угодно, просить прощения за то, чего не делал, только бы она не смотрела так. Ее глаза были пусты. — За что? — из ее глаз потекли слёзы. — Это не я, клянусь тебе! Я бы никогда… Да у меня даже нет таких. Боже… — А кто? Я? — Я не знаю, малыш, я не знаю. Чонгук осторожно обнял её, укрыл от глаз окружающих. На это было больно смотреть — несчастные влюбленные в окружении злых языков. Все показывали пальцем, выкрикивали всякие мерзкие вещи. Вот оно. То, что Тэхён предчувствовал. — Закрой, блять, ебало! — Чонгук, естественно, сорвался. Он кидался на всех, словно безумный пёс и Си еле удавалось его сдерживать. Даже Тэхёну было тяжело. Чон такой лось. — Мы сейчас все удалим, чувак! Я решу это хорошо? — попробовал угомонить его Тэ, — Сесилия, слышишь, я заставлю их это удалить. Си разрыдалась, она даже говорить толком не могла. Чонгук увёл ее из холла. Тэхён тут же побежал к своим знакомым айтишникам. Они уж точно смогут вычислить, кто слил фотки и удалить их. В голове у Тэ мелькала только одна мысль: это какой-то кошмарный сон. Как такое могло произойти с ними, с их небольшим обществом. Они ведь не в каком-то сериале Нетфликс про подростков живут. Так не должно быть. Это не правильно. Не правильно, что друзья страдают. Рядом с актовым залом Тэхён услышал голос Джина: — И что ты так не делаешь?! — кричал он вслед какой-то девчонке, — а ты? — уже другой, — твой парень не кончает на твои сиськи?! Да вы все гоните! Вы все ёбаные лицемеры! Господи, он тоже пытается защитить Сесилию. Он зол и напуган, но продолжает стоять на своём. Нюдсы, хоум видео, секстинг — это делают все в этом всратом университете, просто их грязные делишки не стали достоянием общественности. Айтишники помочь согласились без лишних слов. Удалили злосчастные фотографии, но предупредили, что то, что однажды попадает в интернет — остаётся там навсегда. Главное чтобы все про это забыли. Хотя бы сейчас. Однако ботаны не боги — вычислить анонима по щелчку пальцев не смогли, но пообещали сделать все возможное. После Тэхён поспешил найти Чонгука и Сесилию. Долго искать не пришлось, они могли скрыться только в клубе. Надо его переименовать в книжное убежище. Си немного успокоилась. Чонгук закутал ее в плед, прижал к себе и никуда от себя не отпускал. Они сидели в углу и были похожи на маленьких, напуганных котят. — Фоток больше нет, — сразу же оповестил их Тэхён. Он поприветствовал кивком, сидящих за столом Джина и Диаманте. Не хватало только Мии. Странно, ей совершенно точно тоже приходило это сообщение и она должна была прилететь сюда первой. — А где Мия? — спросил он, а у самого сердце ушло в пятки от внезапной, непрошеной мысли. — Она не появлялась и на звонки не отвечает, — ответил Джин. — Си, а кроме тебя кто-то имеет доступ к твоему телефону? — спросил Тэхён, садясь поближе к парочке в углу. Если Сесилия сейчас скажет, если подтвердит его безумную догадку… — Мия… — тихо произнесла она, прикрыв ладонью заплаканные глаза. Мия. Что же ты наделала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.