ID работы: 11736654

Жемчужина

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она красивая женщина, единственная дочь своего отца, наследница его «Империи», «Жемчужина». Несмотря только на наследия, жизнь была довольно красочная, но и обыденная, работала главой на подстанции скорой помощи, была замужем 7 лет, но уже в разводе как 2 года. В браке были несколько выкидышей, а потом измена которою Оля не смогла простить. Отцу про измену не сказала, знала в живых не оставит, ведь из-за выкидышей немало его колотил. Вот сейчас Оля на подстанции читает жалобу на сотрудника, по жалобе можно было понять что всё хорошо, и проблем особых не будет, но проучить Ушакова,кто от такого откажется? Но тут поступила ещё одна на Рыкова: -уф и он туда же? То один советы для секса раздаёт, то второй людей лупасит! Ну Витю всегда отчитать успею, а вот с Рыковым серьезней! Лиза Рыкова ко мне позови! Через 5 минут в кабинет постучались: -Ольга Кирилловна, можно? -проходи, что такой скромный? И стучишься? Мда, - с ноткой иронии -ну я там не специально, он дочку в больницу не хотел, и там всё само собой, - пытался слегка шутить но и оправдаться -да Рыков, вот сложно не бить людей? Это уже вторая за месяц! -ну там я и вправду не виноват, - пытался сделать кошачьи глаза -вот тебе лист пиши объяснительную Паша был одинок, несколько романов на стороне, один неудачный брак, с мамой не особо ладил, а отец умер очень давно. За годы роботы на подстанции больше работал в одиночке, на заведуйщу как на женщину не смотрел, знал замужняя, семья какая-то не из простых, слухи ходили. Но после того как узнал о разводе, что-то в сердце йокнуло: -ну я всё! Могу ити? -иди, ещё хотяб одна жалоба и вылетишь как пробка, понял? -понял Возле дверей слегка задержал взгляд на ней… -что-то ещё? -а ты сегодня вечером свободна? -чего? Ну…да, но к чему ты это? -может сходим куда нибудь? -Рыков, ты с дуба рухнул? -хорошо, прости, я понял -да стой ты, я согласна -вот и хорошо, после смены, возле подстанции! Буду ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.