ID работы: 11736654

Жемчужина

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Под конец дня Оля уже собиралась выходить, и всё раздумывала над предложением Паши; -он просто по дружески, или влюбился? Он же никогда не проявлял ко мне интереса, наоборот постоянно огрызался, ладно потом посмотрю. Паша весь день думал о том что он решился: -«она так отреагировала, может не стоило? Вот болван, она тебя отчитывает, а ты, пошли на свидание, ну она согласилась, и это хорошо и… так ты сделал первый шаг теперь главное не облажаться». За целый день, раздумья не выходили из головы, после ждал во дворе всё обдумывая дальнейшие действия. Оля уже вышла, увидев Пашу слегка замешкалась, Паша увидев её подошел и поздоровался: -ну пойдем? -слушай Паш -передумала? - уже слегка расстроился -нет, ты что сразу такой пессимист? -нет, ну а что? -я хотела сказать что сегодня был сложный день и если ты надумал в какой-то ресторан, то я и вправду откажусь -и это я пессимист? -так? Куда пойдём? - уже с неким энтузиазмом -ну если людей ты видеть сейчас не особо хочешь, а начинать с чего-то нужно, то… сделаю самое банальное -Рыков, ты меня пугаешь - с некой улыбкой -так пошли, пошли -так пешком? Я же на машине! -Арефьева здесь недалеко и на такси, - улыбнулся как Чеширский кот Через 10 минут они приехали но к какому то месту они чуток прошлись пешком. -так, а теперь серьезно! Мы где? -мы на заброшенном парке аттракционов, - говорил и открывал замок ворот -у нас в городе такое есть? -удивленно, и рассматривала всё -ну это как бы не очень и старое и очень маленькое, и да это как бы просто ещё не открыли, ну для нас сегодня сделали исключения -Рыков мы не подростки и нам не по 16 -это не значит что нам нельзя отдыхать -мда, место для первого свидания ты выбрал на ура. -чем тебе тут не безлюдно? И попкорн есть и вата, даже всякие качели. И если тебе не подходит место для романтического свидания, то пусть будет просто дружеское, -говорил он и включал крутящуюся качелю -ну нет просто дружеского мне и так хватает, -слегка игриво -ну тогда я не знаю, -уже подходил к ней, остановившись вплотную к ней он слышал как бьется её серце -я не привыкла получать отказы, -поглаживала его по руке -намёк понят моя госпожа Они слились в жадный, страстный поцелуй, ещё момент и оба без одежды, громкие стоны и оба лежат среди кучи подушек. -Черт, папа звонит -Может потом ответишь? -поглаживал её волосы -е нет, волноваться будет, алло! -«…»-да? Да, то есть нет, где ты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.