ID работы: 11736678

Моя плоть

Гет
NC-21
Заморожен
23
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава/Неожиданное решение

Настройки текста
Примечания:
Довольно просторный кабинет, выполненный в классическом, немного устаревшем стиле. Посередине помещения стояли два чёрных кожаных кресла. На одном из них сидела статная женщина, нервно сжимавшая в своих руках стопку бумаг. Деревянная, видимо давно не смазанная дверь, проскрипела. В кабинет зашёл мужчина. Он был не совсем юным, но и не пожилым. На вид накаченное тело было облачено в темно-синий строгий костюм. Молодой человек прошёл к креслу, присев на него. - Добрый вечер! Я ждала вас. - Ага. Мужчина был довольно сух, даже в какой-то степени груб в разговоре. - Ну что ж, я предоставила вам все анкеты тех, кого мы можем вам предложить. - Раз это всё, то почему вы не даёте мне посмотреть на ту, что у вас в руках. Женщина сжала оставшийся лист бумаги. - Данная особа не продаётся. Она у нас новенькая, боюсь может вас разочаровать. - И всё же, можете показать мне? - Желание клиента для меня закон. Мужчина изучал последнюю анкету около 15 минут, после чего протянул её хозяйке кабинета. - Нам это подходит. Выпишите чек и подготовьте эту девушку. - Может вы ещё немного подумаете? Всё же она.. Не успела рыжеволосая женщина договорить, как её речь прервал грубый мужской голос: - Кажется я вам уже говорил, что у меня нет времени на пререкания. Либо вы продаёте нам её, либо мне придётся прибегнуть к сотрудничеству с другими подобными конторами. - Прошу прощения! Как вы пожелаете, так и будет. Пройдите к девушке у входа, она предоставит вам чек. Я подготовлю выбранную вами особу. Вы сможете забрать её завтра после полудня. - Хорошо. Встав с кресла, молодой человек прошёл к выходу и вышел из помещения, напоследок громко хлопнув дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.