ID работы: 11736678

Моя плоть

Гет
NC-21
Заморожен
23
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава/Вера в спасение

Настройки текста
Примечания:
Беловолосая особа сидела на железной кровати, покрытой лишь тонким матрасом. Протянув руку к забитому досками окну, она медленно провела тонкими белыми пальцами по деревянным балкам. Девушка заметила, что в последнее время у неё трясутся руки. Возможно это было и ранее, но она попросту на замечала этого. Кто знает. Прошло неизвестное количество минут, часов, дней. Приблизительное время суток Агнес могла определить лишь по небу, которое еле виднелось из так называемого окна. Резкий скрипучий звук. Спокойно переведя взгляд на дверь, девушка увидела у входа в каморку знакомую фигуру. - Мне конечно говорили, что ты немного необычная, но когда я смотрю в твои пустые глаза, мне прямо не по себе становится. Продолжительное молчание. Агнес равнодушно смотрела на особу, которая продолжала стоять у деревянной двери. - Вообще я обрадовать тебя пришла. Завтра в полдень за тобой приедут. Безразличный взгляд девушки сменилась на вопросительный, удивлённый. - Обычно новеньких я клиентам не предлагаю, а тут заказчик прямо вцепился в твою анкету. Заинтересовались тобой, милая, так что собирайся мысленно. Пробормотав напоследок что-то себе под нос, рыжеволосая женщина ушла. Сжав в руке самостоятельно выдернутый со своей головы клок волос, Агнес усмехнулась. - Нашёл всё-таки, гад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.