ID работы: 11736678

Моя плоть

Гет
NC-21
Заморожен
23
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава/Не произноси

Настройки текста
Примечания:
Довольно продолжительное молчание сопровождалось нарастающим шумом от всё чаще проезжающих рядом машин. Аккуратно коснувшись предплечья девушки, мужчина посмотрел на неё нежным, заботливым взглядом. - Как ты себя чувствуешь? Переплетая пальцы своих рук резкими движениями, Агнес молчала. - Я понимаю, что ты не рада своему возвращению, но неужели тебе нравилось находиться в том месте? - Коко я… Коконой Хаджиме всегда заботился об Агнес. Она была для него кем-то вроде младшей сестры. - Я боюсь. Боюсь, что всё снова повторится. Я не хочу этого. Руки девушки непроизвольно начали трястись. - Если бы была возможность, я бы первым делом свозил бы тебя к специалисту, но сожалению это невозможно. - Мне это не нужно. Я переживала достаточно, чтобы морально подготовиться к дальнейшим происшествиям. - Боюсь в это раз он не оставит тебя в покое. Даже Манджиро не сможет тебе помочь. Из бледных уст девушки вырвалась немного хриплый, в какой-то степени сумасшедший смех. - Как однажды сказал про меня один человек: «Помочь тебе уже никто не сможет». У Майки своих проблем по горло, он не обязан помогать мне. Я устала чувствовать себя его должницей. Мне стоит наконец принять собственную участь. - Какая к черту участь?! Харучиё долбанный наркоман, не знающий, что такое «мера». - Как же меня начинает трясти, лишь от имени этого человека. Видимо он глубоко засел. Коко замолчал. Прошло около часа, прежде чем автомобиль остановился. - Приехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.