ID работы: 11736678

Моя плоть

Гет
NC-21
Заморожен
23
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава/Забудь моё имя

Настройки текста
Примечания:
- Приехали. Выйдя из автомобиля, Хаджиме открыл дверь перед Агнес и подал девушке руку. Воспользовавшись поддержкой друга, беловолосая особа осторожно встала на асфальт. Подняв голову вверх, она увидела перед собой знакомое, роскошное здание. Особняк, выполненный в светлых тонах, пленил своим внешним видом. К крыльцу вела широкая лестница. Поднявшись ближе к дому, Агнес увидела у дверей мужскую фигуру. - Добро пожаловать. Холодный мужской голос казался девушке таким знакомым, родным. Ускорив свой шаг, она приблизилась к парню. Беловолосая, хрупкая девушка ощутила на своих плечах чужие руки. Из глаз Агнес непроизвольно полились слёзы. - Манджиро.. - Тише. - Извини, я виновата. - Ты же знаешь, что я ненавижу шум. Пойдём, я проведу тебя в дом. Отворившиеся двери были довольно массивными. Безостановочно теребив пальцами упаковку от леденца, который уже давно и завалялся в кармане платья, Агнес шла за Сано. - Запозднились вы. Оторвав взгляд от куска целлофана, девушка направила свой взор на поиск источника данных слов. На лестнице, ведущей на второй этаж, стоял молодой человек, облачённый в темно-синий, клетчатый костюм. - Путь оттуда был не близкий, вот они и задержались. - Да что ты, Майки, а может это случилось по другой причине? А? Агнес?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.