ID работы: 11736678

Моя плоть

Гет
NC-21
Заморожен
23
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава/Снова забылась

Настройки текста
Примечания:
Ногти Агнес впились в кожу рядом стоящего Манджиро, дабы таким жестом попросить его о помощи. Спокойно прикрыв глаза, Майки подтолкнул девушку вперёд, успев прошептать ей на ухо: - Прости, я не в силах помочь тебе сегодня. Ты должна отвечать за то, что сделала. С этими словами невысокий парень пропал в тёмном коридоре. Стоящий на лестнице Харучиё жестом правой руки позвал беловолосую девушку к себе. Агнес покорно послушалась, поднявшись к пугающей её личности. Приподняв голову так, чтобы видеть лицо парня, она взяла его за руку. Послышался смешок Санзу. - Что ты пытаешься сделать? Забыв о страхе, Агнес протянула тонкие,белые руки к стоящему рядом молодому человеку. - Обними меня, ты же ждал моего возвращения. Харучиё смотрел на девушку с подозрением и недоверием. Внезапно на его лице появилась нежная улыбка, которая всегда заставляла забыть окружающих о его психическом состоянии. Парень крепко обнял беловолосую красавицу, сдерживая силу, чтобы ненароком не сделать ей больно или неприятно. Это смутило девушку. Она давно не чувствовала заботы с его стороны. Такие поступки Санзу всегда заставляли её потерять бдительность и полностью довериться ему. Жаль, что это не всегда было верным решением. *** После нескольких часов, проведённых наедине с Харучиё, Агнес заметила, что парень был уже в адекватном состоянии. Это успокаивало её ещё больше. - Может теперь, не уходя от темы, ты скажешь наконец, почему же вы с Коконоем задержались? - Мы попали в пробку на въезде в город, если я не ошибаюсь, то там была авария. Мы же приехали лишь на час позже, к чему данный допрос? Я ведь сейчас здесь. - Откуда мне знать, что на уме у Хаджиме, и что вы делали по дороге. - Харучиё, прекрати. Ты переходишь границы. - Для меня границ не существует! А если ты выскажешь ещё хоть одну претензию в мою сторону, будешь ночевать за решёткой. С этими словами он схватил Агнес за край подбородка. - Или ты забыла, как стоит себя вести? Не волнуйся, я с удовольствием напомню, милый мой ангел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.