ID работы: 1173681

Детки

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Иллюзия... Здесь везде иллюзия, стоит только хорошо приглядеться. С первого взгляда все это красиво: аккуратные лужайки, торговые центры... Но эта вонь вокруг всей жизни... Чем заняться детям, когда они выходят на улицу? Как можно мечтать об идеальном мире, если туман серости со временем поглощает даже самые яркие детские мечты? Вот и у меня как-то все оборвалось. Ещё в сентябре я мечтала о красочном будущем, хотела стать актрисой... Я делала практически все для этого, ходила на курсы актерства, училась, но стоило прийти марту и я изменилась! Да, я не представилась... Мое имя Матильда Фершнер. Знаете, у меня есть друг... Мы дружим с детского сада. Его зовут Пол. Мы вместе пошли в одну и ту же школу, попали в один класс, а наши родители дружили. Точнее моя мама дружила с его родителями. Отца у меня никогда не было... Нет, я знала, кто он, но мама запрещала об этом рассказывать. Дело в том, что он большой человек в бизнесе, давно на ногах и с семьей, а моя мама была в два раза младше его. Ну чтобы сохранить свою репутацию он взял с неё слово молчать, когда появилась я. А потом у него случился инфаркт, мне было 13... Он умер и не оставил нам ни гроша. Все отошло его шлюхе-жене. Как бы то ни было, мама любила отца, и очень переживала по поводу его смерти. На этой почве она начала пить. Немного, но мне это не нравилось. Я находила спасение в мечтах о своем будущем... Уже представляла, как уеду из Дюссельдорфа в Париж или Лондон и стану знаменитой. Так прошли ещё два года моей жизни. Перед началом 9-ого класса я не видела Пола. Он куда-то пропал на все лето. В первый день занятий я заметила, что он как-то изменился. Человек, славившийся теплотой и поддержкой вдруг огрубел и потерял меру. Жаль, я тогда не поняла почему. Мы стали терять с ним контакт, и я начала все больше сближаться с своей одноклассницей Хелен, девчонкой с курсов Лексой и подругой детства Кристиной. У нас получилась довольно неплохая компания. И так вот летели месяцы. А в Марте случилась беда... У мамы началось внутреннее кровотечение, и её положили в больницу с диагнозом - фиброз печени. Вот отсюда и началась история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.